要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办?

楼主: 李宇辰
767637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29号预产期,老公却失踪啦!自己在这个孤单的地方无依无靠不知道怎么办啦!怀孕期一直挺好的,一直到32周做BC查出宝宝只有一个肾,感觉天都要塌下来了!宝宝爸爸要我打掉孩子,可是我真的没办法不要这个可爱的小生命,我咨询过医生,医生说一个肾也是可以很好的活的!可我老公死活要打掉这个孩子!我一直坚持着,就在前天他给我留下500块钱就走了,我在这个陌生的地方谁也不认识怎么过呀?我妈妈在农村老家有心脏病过得也很辛苦也不敢告诉我妈妈,我真的不知道怎么办啦?孩子还有20多天就要出生啦,老公却失踪啦,连生孩子的钱都不给我!难道真的要看着我们娘俩死吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:47
他的家人应该知道吧。。。。楼主一定要好好的啊。健康人虽然有两个肾,但是只有一个肾工作。。支持你的决定。。你是最伟大的麻麻。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:47
去求助本地妇联~!别让你老公不负责任!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 14:49
怎么能有这么不负责任的人呢?会遭报应的!!楼主,一定要善待自己!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:50
大排畸的时候就能看出来了啊,八个月才看出来实在太晚了!不过孩子真是一生的责任,你老公也是有自己的顾虑。一个肾如果出现什么问题,直接就得换了!可怜的楼主,都要生了怎么办啊?em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:53
我想帮助你,你能让医院出个证明你的确在那产检病有孩子的产检结果么?我可以出一部分钱到你的医院帐户负担你的生产费用,前提是我觉得这不是骗人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:02
这男的是不是人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:03
。。。。。。怎么会有这样的事情。。。。。。你们领结婚证没?找妇联。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:08
好可怜啊,我能帮到你什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:09
宝宝都要生了?你们在一起又不是一天二天,最少起要给你办个卡,里面存些急用的钱吧,
点击查看全文
李宇辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:12
我跟我老公都不是本地人,这里是个小县城,他家条件很差,当时不顾家人的劝阻一心的嫁给了他没想到是这样的结果,现在我的心已经死了,谢谢楼上的好心人,我觉得活着真的好累!也不想让麻烦大家!
点击查看全文