要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求助,刚刚怀上,晚上失眠啊

楼主: 糖糖与果果
925240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月5号,23号排卵,2月2号测到怀孕,今天认证了。这两晚都失眠,还尿频(不是心理作用)。我挺容易入睡,但是就是做梦,容易醒来。好不容易再睡着,又要尿了。真的很困呢。各位准妈有类似的吗?怎么解决啊,我好担心会不会影响宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:37
正常,亲,我刚开始也这样,尤其是早晨还起的很早,睡不着,心理原因吧,放平心态好好休息,宝宝会很乖的。
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:42
幸幸宝 发表于 2012-2-5 09:37
<br/>正常,亲,我刚开始也这样,尤其是早晨还起的很早,睡不着,心理原因吧,放平心态好好休息,宝宝会很乖的。 ...
<br/><br/>嗯,我安心多了,白天可以补补觉。em12祝我们的宝宝顺利成长喔
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:44
lgbaby2012 发表于 2012-2-5 09:33
<br/>没错,就这样,晚上总觉得口干,又不敢多喝,喝了就要去好几次厕所!痛苦! ...
<br/><br/>放松吧,晚上尽量早点喝水,我昨晚比较早喝就上少一两次了。加油啦
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:45
孕早期尿频属于正常现象的哦~放松心情~晚上睡不好就白天补觉~我那时候就是这样过来的,现在到了孕中期了~晚上就会起来一次,基本是一觉睡到大天亮,没事的,别紧张~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:17
都这样吧。。。。
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:49
紫色的茉莉 发表于 2012-2-5 10:17
<br/>都这样吧。。。。
<br/><br/>蛮多人这样,真希望有传说中的嗜睡出现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:00
糖糖与果果 发表于 2012-2-5 10:49
<br/>蛮多人这样,真希望有传说中的嗜睡出现
<br/><br/>额滴个神,嗜睡???我现在整天哈欠连天,可是睡不着啊啊啊啊啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:10
前三个月睡眠真的很差 我是怎么都睡不踏实 一点噪音就会醒 起夜和尿频到后期还是会有的 不过相比前三个月来说好很多 建议平时白天找一些时间打个盹 就算闭目养神十分钟也好 晚上早点睡 躺在床上即使失眠心也要平静 当妈妈就是这样不容易 与楼主共勉
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:10
紫色的茉莉 发表于 2012-2-5 11:00
<br/>额滴个神,嗜睡???我现在整天哈欠连天,可是睡不着啊啊啊啊啊。。。。 ...
<br/><br/>偶也是这样,翻来翻去的
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:12
关于小熊 发表于 2012-2-5 11:10
<br/>前三个月睡眠真的很差 我是怎么都睡不踏实 一点噪音就会醒 起夜和尿频到后期还是会有的 不过相比前三个月来 ...
<br/><br/>嗯,我躺着也不烦躁,就养神养着。心情还可以,只要接受它就好了
点击查看全文