要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求助,刚刚怀上,晚上失眠啊

楼主: 糖糖与果果
925740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月5号,23号排卵,2月2号测到怀孕,今天认证了。这两晚都失眠,还尿频(不是心理作用)。我挺容易入睡,但是就是做梦,容易醒来。好不容易再睡着,又要尿了。真的很困呢。各位准妈有类似的吗?怎么解决啊,我好担心会不会影响宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:44
LZ,我也是末次月经1月5号,这几天睡眠也不好,5点左右就醒了。这几天早早孕弱阳,排卵试纸强阳,我还没去验血,明天去。你现在早早孕试纸是强阳了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:45
早孕反应因人而异。我们群里有的姐妹30天开始恶心。哈哈,有可能是激素调节,也有可能是心理作用哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:47
恭喜,我是1月2日的月经,现在还没来,你这么快就能查出来?我不清楚自己是什么时候排卵!?也有你们所说的情况。我明天去看医生,希望能好孕!em25
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:28
费小喵 发表于 2012-2-5 11:44
<br/>本帖最后由 费小喵 于 2012-2-5 11:46 编辑 LZ,我也是末次月经1月5号,这几天睡眠也不好,5点左右就醒了 ...
<br/><br/>我已经是阳了,不过没到强阳。你几号排卵的呢?我是23号排得呢,9天就测出了
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:28
zl283881912 发表于 2012-2-5 11:45
<br/>早孕反应因人而异。我们群里有的姐妹30天开始恶心。哈哈,有可能是激素调节,也有可能是心理作用哦 ...
<br/><br/>不晓得怎么回事,不过很多人都有。
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:29
我相信我行 发表于 2012-2-5 11:47
<br/>恭喜,我是1月2日的月经,现在还没来,你这么快就能查出来?我不清楚自己是什么时候排卵!?也有你们所说的 ...
<br/><br/>我23号排卵,2号就测出来了噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:40
正常的,我刚开始也是睡不着,而且尿频,而且全身发热,睡一小会儿就口干干到醒,一晚上要起来喝N次水.
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:49
保保猪 发表于 2012-2-5 13:40
<br/>正常的,我刚开始也是睡不着,而且尿频,而且全身发热,睡一小会儿就口干干到醒,一晚上要起来喝N次水. ...
<br/><br/>嗯嗯,一模一样,我看了姐妹们的回复就安心许多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:07
我现在第二个月,老想睡觉,晚上爬起来上厕所好多次,这个天又冷,真郁闷啊。。
点击查看全文
糖糖与果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:59
哎呀璐璐 发表于 2012-2-5 14:07
<br/>我现在第二个月,老想睡觉,晚上爬起来上厕所好多次,这个天又冷,真郁闷啊。。 ...
<br/><br/>希望可以象你一样总是要睡觉
点击查看全文