要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

关于双胞胎

3842136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,如果去医院BC是双胞胎的话,是不是医生都主动告诉啊?

我在47天的时候做BC,已经看到胎芽、原始搏动了,医生已没有告诉我双胞胎啊,BC结果的单子上也没有写实双胞胎,可是今天让一个老老老中医摸脉(老中医可是专业摸脉的),怎么说是个双胎的脉象啊,他还让我一星期后再去医院做个BC.

姐妹们,你们说医生不主动说的,会有可能是双胞胎吗?忐忑中~·em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:16
em14em14中医我早就不信了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:08
S伊莎贝拉S 发表于 2012-2-3 22:23
<br/>如果是双胞胎,BC单上会显示啊,再复查一下BC咯,也可能是之前帮你照BC的医生没看到吧 ...
<br/><br/>其实我想要双胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:48
要是双胞胎,大夫肯定会主动告诉你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:57
是双胎的话,医生都会说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:14
我也信B超啊··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:16
是不是双胞胎,B超最准确,只要是发现俩个孕囊,医生必然在B超单子上写的明明白白的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:19
是双胎的话医生会说的,单子上也会写,我就是写着单胎存活几个字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:21
吾之静若繁花 发表于 2012-2-4 11:08
<br/>其实我想要双胎啊
<br/><br/>我也想要啊,哈哈,可惜没这福分呢,反正啦,如果是双胎,医生不可能不说的,至于中医。。。我觉得还是相信BC多点咯,再照一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:40
我双胎,医生自己主动跟我说的,还是B超准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 00:00
靓果果 发表于 2012-2-3 22:54
<br/>双胞胎医生都会说的···中医把脉信不过···
<br/><br/>受不了。小宝贝超可爱。
点击查看全文