要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

关于双胞胎

3845636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,如果去医院BC是双胞胎的话,是不是医生都主动告诉啊?

我在47天的时候做BC,已经看到胎芽、原始搏动了,医生已没有告诉我双胞胎啊,BC结果的单子上也没有写实双胞胎,可是今天让一个老老老中医摸脉(老中医可是专业摸脉的),怎么说是个双胎的脉象啊,他还让我一星期后再去医院做个BC.

姐妹们,你们说医生不主动说的,会有可能是双胞胎吗?忐忑中~·em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 00:26
我想要双胞胎,当时看到b超单子上写着单胎,我还满失望的,,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:12
keaidemumu 发表于 2012-2-4 17:40
<br/>我双胎,医生自己主动跟我说的,还是B超准
<br/><br/>双龙妈妈
<br/>你好,我怀着双胞胎已经快18周了,不知道怀着双胞胎要多注意什么,老是忐忑不安的,因为是头胎,方便的话加入我们的双胞胎QQ群81371492,给我们点建议咯,谢谢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:28
我是怀孕11周1天准备做早唐的时候做B超查出是双胎的,B超医生马上会问你是否知道自己是双胎,这个和查性别不同,不会隐瞒的,除非是没看出来,看出来肯定告诉你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:02
加入双胞胎龙宝宝群:219697688
<br/>这里都是怀双胞胎的准妈妈
<br/>和你差不多周期
<br/>加入一起分享和沟通
<br/>为我们能生一对健康和足月的宝宝们而加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:38
大夫会告诉你的啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:15
科技比较有说服力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:05
我70多天第一去照BC,BC单上也没写单胎 还是双胎 ? 因为怀孕 啥也不懂,当时还奇怪别人的单上为什么都写了 我的怎么没写 ??但医生也让一个月后再去照BC,害的我以为自己有什么问题。。结果一个月没到 也就3周多点 就去照了 结果 超大的惊喜 --双胞胎,呵呵。 楼主 隔断时间再去照吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:16
楼主,你又去B超了吗,是双胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:47
keaidemumu 发表于 2012-2-4 17:40
<br/>我双胎,医生自己主动跟我说的,还是B超准
<br/><br/>你做了中期唐氏筛查没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:59
相信医院吧,因为BC查出双胞胎需要再补交BC费的,单胎和双胎的BC费用不一样,医院怎么会不告诉你?
点击查看全文