要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵前一天同房会怀上吗?急

楼主: applebb
992927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上8点多和老公同房了,不过我感觉我今天才排卵的,可是昨天同房了,会怀上吗?机会大吗?精子在子宫活存多长时间啊?我这样会有机会怀上吗?我什么试纸都没测过排卵的,就是自己的感觉,呵呵,希望能怀上龙宝宝啊。祝大家好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:23
看运气吧,不过看论坛里也有不少姐妹是前一天AA后就升级的,不要紧张,放轻松吧em67
点击查看全文
applebb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:31
毛豆栗子 发表于 2012-2-5 17:23
<br/>看运气吧,不过看论坛里也有不少姐妹是前一天AA后就升级的,不要紧张,放轻松吧 ...
<br/><br/>是啊 JMM 我现在心情很放弃啊 ,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:33
applebb 发表于 2012-2-5 17:31
<br/>是啊 JMM 我现在心情很放弃啊 ,嘻嘻
<br/><br/>我是排卵后aa的。也不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 17:50
一起开奖,一起好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:02
小米粒的宝宝 发表于 2012-2-5 17:33
<br/>我是排卵后aa的。也不知道怎么样
<br/><br/>我在排卵前一天和后一天都有AA,就是排卵当天没AA~~我也不晓得了,希望都中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:03
tedechar 发表于 2012-2-5 17:50
<br/>一起开奖,一起好孕吧
<br/><br/>em35再等等吧·~嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:14
机会很大噢,我上个月就是排卵后同房的,可是没中,这个月是排卵日前后都有A,应该是中了,楼主加油噢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:06
大柠檬 发表于 2012-2-5 20:14
<br/>机会很大噢,我上个月就是排卵后同房的,可是没中,这个月是排卵日前后都有A,应该是中了,楼主加油噢
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我在排卵前一天和排卵后一天都有AA就是 排卵当天没AA,不晓得有可能中不?哈哈 还是很兴奋的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:07
大柠檬 发表于 2012-2-5 20:14
<br/>机会很大噢,我上个月就是排卵后同房的,可是没中,这个月是排卵日前后都有A,应该是中了,楼主加油噢
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>柠檬 我和你都是排卵前后都有同房 希望我们都中啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-5 22:08