要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵前一天同房会怀上吗?急

楼主: applebb
995627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上8点多和老公同房了,不过我感觉我今天才排卵的,可是昨天同房了,会怀上吗?机会大吗?精子在子宫活存多长时间啊?我这样会有机会怀上吗?我什么试纸都没测过排卵的,就是自己的感觉,呵呵,希望能怀上龙宝宝啊。祝大家好孕.
点击查看全文
applebb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:10
popalice 发表于 2012-2-5 22:08
<br/>都能活1-2天呢,总会遇上的
<br/><br/>em35哦哦 那我放心咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:13
em25希望我也能中标~~宝宝快来妈妈肚子里吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:12
applebb 发表于 2012-2-5 22:07
<br/>柠檬 我和你都是排卵前后都有同房 希望我们都中啊
<br/><br/>APPLEBB,我今天早上ZZY测的弱阳,应该是中了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:24
大柠檬 发表于 2012-2-6 09:12
<br/>APPLEBB,我今天早上ZZY测的弱阳,应该是中了,你呢
<br/><br/>啊~`真替你开心啊,我第一个接棒啦,嘻嘻,粘上你的好孕,希望我也能中啊。柠檬,我刚排卵不久,我还没测过呢,你什么时候PL的啊?PL后几天测到啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:34
applebb 发表于 2012-2-6 21:24
<br/>啊~`真替你开心啊,我第一个接棒啦,嘻嘻,粘上你的好孕,希望我也能中啊。柠檬,我刚排卵不久,我还没测 ...
<br/><br/>app:我是1月24号PL,2月4号测到弱阳,也就是PL后11天测到的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:39
大柠檬 发表于 2012-2-6 21:34
<br/>app:我是1月24号PL,2月4号测到弱阳,也就是PL后11天测到的
<br/><br/>哦哦~~要10多天才知道哦,那我等待着啦,看看YJ来不来,如果不来的话就去买ZZY 测下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 22:40
还是很有机会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 22:41
em25em25em25期待中队长
点击查看全文