要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕一个半月,在老公口袋发现避孕套,编谎话骗我,不承认出轨

楼主: HZKY
6571063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四十多天了,今天早上无意间发现老公口袋里有一盒避孕套,问他怎么回事,他先是说在广场别人发给他的,我说不可能,从来没听说我们这的广场有这种活动,再说更不可能发一盒杰士邦的,还是两只装的,他含含糊糊地改口说是前天去朋友办公室拿烟的时候看见放在烟的旁边就顺手拿了。我和老公结婚还不满半年,婚前一直没有发生性关系,一结婚就准备要小孩,所以从来没用过避孕套,现在怀孕了,更用不着了,我问他拿别人的避孕套干嘛?给谁用?我和他之间根本用不着。老公说不出来,但始终不肯承认自己出轨,我现在好伤心,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:55
就算真的出轨了,现在你又能怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:59
逼他承认又有什么用?对你有什么好处呢?心里有数就行了,要是想闹就把这事和他爸妈说!要不就原谅一回,不过我觉得吧男人这玩意是属二皮脸的,原谅一回吧,他就不当事了,随着你怀孩子的时间加长,他还会找机会出去偷的,然后因为之前你发现这个事了,他会更好的处事TT的!不会叫你发现的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:01
才半年就想偷腥了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:01
你信吗,反正我不信
<br/>刚结婚半年就玩这套,以后不还得疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:05
和楼主同样担心中,现在的男人一点都不让人放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:11
em40我现在也是经常隔三岔五的敲打自己的男人,警告他不准给我惹桃色新闻,如果我在家的时候他看黄片,我都会和他大闹一次,我觉得他只要在我背后打飞机就是背叛我,另我很反感,反正我整天提醒他,以防万一……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:19
liuhua20120204 发表于 2012-2-4 12:18
<br/>大家好:
<br/>     我就是上面的那个老公。情况大致是这样子的:年初十我去做物流的朋友公司拜年,看到桌子上有 ...
<br/><br/>这理由真的很烂噢,你老婆都怀孕了你还拿那东西干什么?准备留了明年用?不怕过期了么?敢做还不敢当,要我是你老婆,坚决离婚,才不信这鬼话呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:21
HZKY 发表于 2012-2-4 12:42
<br/>monsterkitty
<br/>
<br/>君 子 兰
<br/>
<br/><br/>看楼主这样说,我觉得楼主也是有责任的。。。
<br/>楼主坚持要把第一次留到新婚之夜,这没错,但是现实生活,不是电视剧。没有电视剧那么完美,男人多数是下半身思考问题的。而且,男人对性的需求也是一个很现实的问题,婚前你已经把他推给了别人。。。。
<br/>婚前你用手还有其他方式帮他解决,那和真的和他发生关系又有什么区别呢?楼主的想法好奇怪,也把自己老给白白让给了别人。。。
<br/>你虽然把第一次给了老公,但是你老公可能已经对你不感兴趣了。所以AA前没有什么准备,很快完事,完事后也没有任何安慰。。。估计你老公已经在在面吃饱了,回来和你也是偶尔例行公事罢了。。。
<br/>这个我感觉是根源,你还是好好的跟老公谈谈吧。也不能完全怪你老公。你和你老公在一起才一年而已,也许你老公在外面的那个,比你时间还久,他对她说不定比你还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:04
我是不信这些鬼话,两个杰士邦在超市都十几二十元,谁会发这么贵的东东啊???楼主还是考虑好自己的未来吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 18:09
我也不相信你老公的。。。
点击查看全文