要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕一个半月,在老公口袋发现避孕套,编谎话骗我,不承认出轨

楼主: HZKY
6571763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四十多天了,今天早上无意间发现老公口袋里有一盒避孕套,问他怎么回事,他先是说在广场别人发给他的,我说不可能,从来没听说我们这的广场有这种活动,再说更不可能发一盒杰士邦的,还是两只装的,他含含糊糊地改口说是前天去朋友办公室拿烟的时候看见放在烟的旁边就顺手拿了。我和老公结婚还不满半年,婚前一直没有发生性关系,一结婚就准备要小孩,所以从来没用过避孕套,现在怀孕了,更用不着了,我问他拿别人的避孕套干嘛?给谁用?我和他之间根本用不着。老公说不出来,但始终不肯承认自己出轨,我现在好伤心,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:13
楼主赶紧去查一下老公的话单,看看有没有异常情况
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 01:42
就是,你老公出轨也太快了点,没结婚就先出轨了,以后有得苦呀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-2-5 11:16
别给自己找不自在了,除非你舍得打掉孩子,离婚。别揪着不放,没意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:44
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:54
lz看开点吧,至少他还知道偷吃要带套
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:58
看来是想有什么行动了..多多观察看看..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:10
       人要有起码的自控能力,我觉得女人坚持把自已的第一次留到新婚之夜这并不是错,因为这样男人就有理由去外面乱搞?相信很多两地分居的夫妻,有责任感情好的,也只会有很少男人会出去乱搞来满足自已的生理需要吧.
<br/>      另外,楼主说你们才结婚差不多半年,并且还是第一次留在新婚之夜的,也就是你们性生活才只有半年时间,这么短的时间你们AA就只是短短几分钟,也没有前戏没有后续,以我看来,要么就是你老公对你不感性趣,要么就是你老公跟你结婚前肯定有过很长时间的性生活,很多专家或是资料表明,大部分是结婚多年的夫妻性生活才是这样没有多少前戏和后续的,因为时间太久了双方都没有什么激情了,我跟我老公结婚十年了,就有这种趋势,但现在也还不至少一点前戏也没有,前后只有几分钟这么短.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:13
汗,准备出去偷腥呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:19 | 来自WAP
婚姻刚开始,还有宝宝了,表面适当装傻吧,私底下看紧了,我刚也在提醒老公这个问题,打打预防针!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:23
我觉得MM可以给你老公买个成人用品什么的,不要觉得难为情,我觉得如果老公自制力不是很好的话这个也有必要,毕竟怀孕期间男人的正常生理需求是被剥夺了,如果真有第一次难免会有第二次,男人也好面子,这样你做妻子的也算仁至义尽了,他也没有出去的理由了!
点击查看全文