要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕一个半月,在老公口袋发现避孕套,编谎话骗我,不承认出轨

楼主: HZKY
6568663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四十多天了,今天早上无意间发现老公口袋里有一盒避孕套,问他怎么回事,他先是说在广场别人发给他的,我说不可能,从来没听说我们这的广场有这种活动,再说更不可能发一盒杰士邦的,还是两只装的,他含含糊糊地改口说是前天去朋友办公室拿烟的时候看见放在烟的旁边就顺手拿了。我和老公结婚还不满半年,婚前一直没有发生性关系,一结婚就准备要小孩,所以从来没用过避孕套,现在怀孕了,更用不着了,我问他拿别人的避孕套干嘛?给谁用?我和他之间根本用不着。老公说不出来,但始终不肯承认自己出轨,我现在好伤心,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:00
em27em27em27
<br/>  找男人真的要看清楚啊!!   婚前就经常不回家或者到很晚  又不体贴  
<br/>  怎么嫁给这么个人了  现在就是可怜了宝宝! 不过楼主要为自己打算
<br/>  你觉得这个男人还值不值得你坚持  不然以后月份大了 宝宝的决定更难做了
<br/> 你现在多大?要孩子难吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:13
em16em16em16
<br/>绝对说谎!小心小心啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 14:27
em25em25em25祝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:45
要么在外面有小三,要么就是找过鸡,找小三不可容忍,偶尔出去找鸡可以原谅一次。如果是我老公,我两个都不可以原谅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:47
不信!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:48
一定要讲清楚,第一次就原谅他把,em25em25祝福lz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:48
这种男人···真不知道说什么好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:50
不知道怎么处理  还是看楼主自己怎么想了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:51
好纠结的问题啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:52
我老公都是自己解决,怀孕前就讨论过这个问题,不过这个真得靠自觉。em25em25em25
点击查看全文