要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊 促排一次好孕六周加 但是怀个三胞胎胎

楼主: zgy236280840
83569129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 促排一次好孕六周加 但是怀个三胞胎胎 有没有经验的姐妹知道 减胎术有没有危险啊 医生建议我想减了一个去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 08:55
真是幸孕儿了。三胎压力很大的,而且怀孕过程也会危险,二胎就可以了。还是听听医生的。em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:04
楼主好幸福哦!!!不过三胎确实有点儿多,还是保两个吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:14
楼主你是多囊能自己排卵吗?我是多囊但是能自己排卵医生不给促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:23
再看多1-2位医生再综合意见~恭喜楼主妈妈!希望宝宝都健康成长... 不过3个都有心跳了,的却很难取舍和选择..... em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:38
楼主是用什么药促排的。。。恭喜楼主好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:59
真好啊。
点击查看全文
zgy236280840 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:38
我是有个把月是自己会排卵的有个把月呢又是不排的那种我很想要宝宝所以上个月医生就给我用人绒毛捉性素给我捉排是打针的后来两边卵泡发育的很好一个18乘18一个16乘16医生指导我们12月29  30  31 号同房后来去检查是三胞胎 我震惊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 12:57
恭喜恭喜啊,要是条件好还是都留下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:56
2012. 3.4要龙宝宝的姐妹们咱们一起加油!(有过胎停史的)
<br/>2011.8测出好孕了,惊喜中,意外的,我怀孕11周即10.29日,照B超说小孩只有8周大小,无心管博动,最后也是流掉了,医生诊断说是:胚胎发育不良,痛哭了几个日夜,查了血,说是我封闭抗体是阴性的,医生说可以是导致的原因之一,也可能不是,不一定,我现在也没搞清楚现在想2012.3-4月份备孕,现在在检查中,如果没问题就决定做封闭性免疫治疗再中西保胎,想要龙宝宝的姐妹和我一起加油!
<br/>忘掉过去痛苦,迎来我们龙宝宝!!!备孕群:59351017(封闭性抗阴、及有胎停史的朋友都可以加入交流经验)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:06
接楼主的孕气!好孕降临吧!em25em25em25
点击查看全文