要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊 促排一次好孕六周加 但是怀个三胞胎胎

楼主: zgy236280840
83614129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 促排一次好孕六周加 但是怀个三胞胎胎 有没有经验的姐妹知道 减胎术有没有危险啊 医生建议我想减了一个去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:23
备孕的姐妹加209136189
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:38
请问身边有吃促排卵药怀孕的吗?对孩子有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:01
em25恭喜LZ了,好幸运啊,我也想怀上个龙宝宝呢,沾点孕气~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:30
em25求好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:35
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:18
好羡慕啊 希望宝宝都健康长大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:49
zgy236280840 发表于 2012-2-4 12:38
<br/>我是有个把月是自己会排卵的有个把月呢又是不排的那种我很想要宝宝所以上个月医生就给我用人绒毛捉性素给我 ...
<br/><br/>MM 啊,太羡慕你啦,我也是一年里面不知道哪个月就自己排的那种,现在也在促排,没打针呢,只是吃药,到现在也没戏啊,都半年了,三胞胎真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:07
如果养的起,负担的了,就把3个都留下吧,都是你的孩子啊!
<br/>
<br/>之前看到有个人,自然怀了5胞胎,(只B出4个,生的时候发现5个)从怀到生医生家人都建议减胎,但是准妈妈一直坚持都留下,因为都是自己的孩子,减谁都不舍啊!而且,那个家庭是个农村的家庭,负担不了那么多,但还是坚持5个都要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:24
我觉得你狠幸运。都要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:09
恭喜楼主!!
<br/>我有朋友通过rs怀了三胞胎,很想都要,直到她呼吸都觉得困难才接受减胎一个,说过程很简单,医生和她一起看着b超屏幕让她选放弃哪个,她说那时刻真的很难受。她40岁了,所以怀三胎风险很大。
点击查看全文