要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一次自然流产,一次生化,努力检查调理身体~希望宝宝能早日回来

楼主: titi8213
1302141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月自然流产了一次,虽说当时刚结婚没着急要小孩,但怀上了还是很高兴的,因为摆酒蜜月什么的还挺辛苦,还担心宝宝会不会不好。果不然,不到50天就出血自然流产了,当时真是难过死了,没想到自己会发生这种事情。后来出院后就积极检查,上播种网也学到了很多。医生说可以怀孕后我就体温,plsz全上阵,没想到一个月就中了,高兴坏了,想着宝宝回来了。然后立马请假,领导们也很好,说一定要多注意。我去医院抽血,刚开始值都挺正常,虽说有点偏低但有翻倍。但第三次去抽的时候hcg竟然降低了,我立刻想到不会是要生化了吧,果然医生也这么说。今天再去医院,值继续降低了,医生说过不了几天就会像来月经一样流血,等流血干净了去复查b超。虽然早就想到了这一步,但还是忍不住哭了,婆婆陪我去的,也很是伤心,劝我。

这次怀孕到今天也就40多天,到现在也没肚子痛或者流血。也不知道流血会在哪天发生,只能等,等,真是讽刺。一直觉得自己身体挺好,也没觉得怀孕是难事,没想到,哎。

都不知道怎么面对同事领导了,很怕他们的关心,甚至想着辞职在家专心养身体,哎,这也不太现实。老公婆婆妈妈刚开始都好高兴,现在又让他们这么担心我真是不孝。
点击查看全文
titi8213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:36
刚才去洗手间发现内裤上有褐色的分泌物了,终于来了是吧,哎,来吧,来了我就死心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:49
听说有医生判断要生化了,黄体酮也停了,后来值又翻上去了,总之要保持好心情,随缘了。说不定峰回路转呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:46
sply 发表于 2012-2-6 14:49
<br/>听说有医生判断要生化了,黄体酮也停了,后来值又翻上去了,总之要保持好心情,随缘了。说不定峰回路转呢。 ...
<br/><br/>啊?还会有这样的?我以为hcg降了就不可能上升了啊,不过我的试纸是一天比一天浅色,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:12
没关系的,放松,我身边有两位生化后不久又怀了,孩子现在都一岁多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:03
昨晚肚子难受,一晚上没睡好。今天中午排出来好大一块东西,没敢看。我的豆豆就这样离开了吗,宝贝,记得早点回来妈妈这里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:12
昨天是元宵节,想想这个年因为我怀孕又没有的事情搞得大家都没过好。爸爸妈妈高兴的来看我,回去没几天就听到这样的消息,他们的心情可想而知,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:11
今早去医院做了b超,还有一点点淤血,医生说问题不大,但还是开了药流的药和消炎药,益母草胶囊。我问这药不会肚子痛什么的吧,她说这个单吃不会的,只是帮助排淤血。下午吃了,6点多上厕所真有血出来,希望这次能干净了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:11
问医生什么时候开始各项检查,她说等下次月经吧。但我想等下周就找个中医去看看先。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:25
呵,好久没来了呢,最近都在放松心情,不上播种网了,省的看到这么多姐妹好孕自己羡慕啊~~今天收到短信,一位同事的老婆生了个小龙仔,这个同事去年和我结婚时间差不多,人家怎么就这么顺利呢,哎哎,真是羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:27
最近上班越发觉得无趣了,和我一起上班的一位同事刚结婚,今天吃早餐时别的同事打趣说你也快迈进大肚婆的行列了,那同事娇羞的说我努力呀~哎,听的我真不是滋味,能不能别提这事儿啊!!!!
点击查看全文