要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一次自然流产,一次生化,努力检查调理身体~希望宝宝能早日回来

楼主: titi8213
1303141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月自然流产了一次,虽说当时刚结婚没着急要小孩,但怀上了还是很高兴的,因为摆酒蜜月什么的还挺辛苦,还担心宝宝会不会不好。果不然,不到50天就出血自然流产了,当时真是难过死了,没想到自己会发生这种事情。后来出院后就积极检查,上播种网也学到了很多。医生说可以怀孕后我就体温,plsz全上阵,没想到一个月就中了,高兴坏了,想着宝宝回来了。然后立马请假,领导们也很好,说一定要多注意。我去医院抽血,刚开始值都挺正常,虽说有点偏低但有翻倍。但第三次去抽的时候hcg竟然降低了,我立刻想到不会是要生化了吧,果然医生也这么说。今天再去医院,值继续降低了,医生说过不了几天就会像来月经一样流血,等流血干净了去复查b超。虽然早就想到了这一步,但还是忍不住哭了,婆婆陪我去的,也很是伤心,劝我。

这次怀孕到今天也就40多天,到现在也没肚子痛或者流血。也不知道流血会在哪天发生,只能等,等,真是讽刺。一直觉得自己身体挺好,也没觉得怀孕是难事,没想到,哎。

都不知道怎么面对同事领导了,很怕他们的关心,甚至想着辞职在家专心养身体,哎,这也不太现实。老公婆婆妈妈刚开始都好高兴,现在又让他们这么担心我真是不孝。
点击查看全文
titi8213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:38
一转眼都快一个月了~~3月12植树节来的月经,量有点多,颜色比较红,不知道是不是吃中药的效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:40
月经第三天3月14去抽血查激素六项,显示垂体泌乳素偏高,值是32,参考值的最高是23.3,医生说这个数值直接影响怀孕,回来又在网上查了很多,担心啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:40
不过医生说查一次结果可能不准,让我隔天再去查一下,今天早上空腹去查了,还静坐了15分钟,下午拿了结果,好在正常了,谢天谢地啊!!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:42
一个在医院的姐姐带我去看了医生,医生说建议我查染色体和封闭抗体,虽然在网上也看了很多关于这个的说法,但到这时候了还是该查的都查了,才能让自己安心。对了,还查了支原体衣原体,三天后结果,哎,估计应该还是阳em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:43
到时候就好好听医生的,吃药打针我都不怕,为了我家宝宝~!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:04
支原体阳性,开了药在吃,封闭抗体的结果明天去拿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:05
找了个口碑不错的中医去看,很仔细的询问我的病情,还和我耐心解释,也是建议我做封闭抗体治疗,一起等看病的一个姐姐说她当年就是封闭抗体治疗转阳后怀孕的,说给我信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:19
看了你的帖子感触太深了!特别想辞了工作,在家歇着!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:23
lindacb 发表于 2012-3-29 15:19
<br/>看了你的帖子感触太深了!特别想辞了工作,在家歇着!
<br/><br/>哎是啊,现在工作什么的完全没有动力,自己成天想得就是孩子的事情,知道这样不好,心里压力太重,可是忍不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:46
titi8213 发表于 2012-3-29 15:23
<br/>哎是啊,现在工作什么的完全没有动力,自己成天想得就是孩子的事情,知道这样不好,心里压力太重,可是忍 ...
<br/><br/>唉,未来的路很漫长,我都不敢想啊!
<br/>1月份生化后,2月YJ是38天来的,3月份是40天来的! 可算不正常啊?!
<br/>神啊!痛苦啊!em29
点击查看全文