要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有初孕见红宝宝没事的么 据听说见红是男宝么?

楼主: 陈小欠
1507440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月的时候见红了 去医院 医生建议我打保胎针 我没打 我婆婆说如果真的发育好没这么容易掉 如果发育不好 就算保住了以后也不健康 我觉得有道理 后来见红大概10多天 自己就好了 到现在发育很好 我姑姑 说当初坏我弟弟的时候也见红了 我妈妈问了好多朋友有一部分都说见红了 不仅这样 还得到了一个说法说 男宝比较尖 容易掉 女宝比较圆  所以男宝好多都见红 这是真的么?有一眼的妈妈们么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:37
没这说法,什么先见红就是男孩,我妈生我就是先见红的,别听这些乱七八糟的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:50
不准的,我周围有见红的有生男孩有生女孩的,没见红的也有生男孩,有生女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:56
我妹早期见红保胎了,女孩
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:21
吕阿囡 发表于 2012-2-3 18:36
<br/>我刚开始也见红,医生让我住院观察呢,说的可怕死了,我就没听她的,过了一段时候,自己多注意,卧床休息多 ...
<br/><br/>对啊 医生说的跟要死了一样 吓的我直哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:31
见红是跟孕妈的体质有关的,不管宝宝性别的事,呵呵,多看点书多学习还是好的哇em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:42
见红是先兆流产,但先兆是先兆,之后变好变坏因人而异。
<br/>见红就是男宝这样的话也信,真是没文化真可怕。
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:10
我觉得有些MM真的很无聊 就是随便聊聊天 没必要评论别人怎么样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:23
陈小欠 发表于 2012-2-11 21:21
<br/>对啊 医生说的跟要死了一样 吓的我直哭
<br/><br/>医生都是吓唬人的比较多,然后让你消费,其实没什么大事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:31
想什么不来什么就是这个样,还是顺气自然得好。
<br/>PS:我大宝是个女孩早期也见红保胎了的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:17
没这说法。
点击查看全文