要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有初孕见红宝宝没事的么 据听说见红是男宝么?

楼主: 陈小欠
1510240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月的时候见红了 去医院 医生建议我打保胎针 我没打 我婆婆说如果真的发育好没这么容易掉 如果发育不好 就算保住了以后也不健康 我觉得有道理 后来见红大概10多天 自己就好了 到现在发育很好 我姑姑 说当初坏我弟弟的时候也见红了 我妈妈问了好多朋友有一部分都说见红了 不仅这样 还得到了一个说法说 男宝比较尖 容易掉 女宝比较圆  所以男宝好多都见红 这是真的么?有一眼的妈妈们么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:18
陈小欠 发表于 2012-2-3 14:59
<br/>去医院了啊 医生说胎儿没事啊 就是有点积血 现在哦度快生了 没有问题
<br/><br/>积血最后吸收了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:07
从没听说过这种说法,见红是不健康的表现吧?
<br/>而且我2个朋友见红保胎,都是女宝。。
<br/>别瞎听这种愚昧的消息。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:23
只能说都是老人的愚昧思想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:33
怎么什么说法都有,生出来不就知道了,汗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:37
两个月左右的时候见红了,不过颜色比较深,量也不大,问了当大夫的阿姨说没问题。现在已经34W了~只要你出的颜色不是鲜红量不大就没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:38
这种说法不是拿宝宝开玩笑嘛 只能说明早期不稳定发育的不好 有流产的现象em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:40
不是说初次怀孕的人,在第一个月例假块来的时候会见红的吗?
<br/>我就见红了。当时不知道怀孕了,还以为来例假了呢= =!
<br/>结果就一点点
<br/>没几天就没了
<br/>过了一个礼拜。。去检查 是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:48
见红说明先兆流产。在播种网,什么都能跟男女扯上关系,大概是中国国情吧em27em27em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:52
我怀我家老大的时候,两个月的时候见红了,不过那段时间我可能是上班累着了,卧床一周之后好了,恩,我老大是男孩!当时好像听我婆婆也说过类似的话,她说她当初怀我老公的时候初期也见红了,也不知道是不是碰巧啊,呵呵!这次怀老二没有见红,之前BC也说是男孩,所以个人感觉见红不见红的是当时的体质决定的吧,跟男女关系不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:58
没听过 我家嫂子见红 女宝来着
点击查看全文