要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有初孕见红宝宝没事的么 据听说见红是男宝么?

楼主: 陈小欠
1504840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月的时候见红了 去医院 医生建议我打保胎针 我没打 我婆婆说如果真的发育好没这么容易掉 如果发育不好 就算保住了以后也不健康 我觉得有道理 后来见红大概10多天 自己就好了 到现在发育很好 我姑姑 说当初坏我弟弟的时候也见红了 我妈妈问了好多朋友有一部分都说见红了 不仅这样 还得到了一个说法说 男宝比较尖 容易掉 女宝比较圆  所以男宝好多都见红 这是真的么?有一眼的妈妈们么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:38
没这种说法的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:49
你可以用这个来安慰自己见红 给自己宽宽心  一点根据都没有,上怀的也很多是男宝。。。这个只是跟着床的位置有关。。。
<br/>
<br/>流血总是不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:05
机率都是一半一半的,我弟媳妇当时也是见红,把我婆婆给乐的,说农村都传早期见红的要生儿子(称早期见红的是什么狗胎一准是儿子),最后是生个漂亮的MM,各种说法只有占一半一半,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:09
同意八楼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:10
陈小欠 发表于 2012-2-3 16:12
<br/>不知道耶 没查
<br/><br/>听说做四维可以看到哦,不过你快生了就等着最终揭晓吧哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:13
我怀孕时出了6次血,现在生了。。呵呵。 怀上龙宝宝的准妈妈一起探讨育儿经验,共同学习,共同进步,一切为了龙宝宝!
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:05
纯宝贝 发表于 2012-2-3 17:13
<br/>我怀孕时出了6次血,现在生了。。呵呵。
<br/>
<br/>欢迎加入龙妈妈群:209367450
<br/>
<br/><br/>我的天呢 那男孩女孩呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:33
要是有这种说话的话,笑死人了要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:36
我刚开始也见红,医生让我住院观察呢,说的可怕死了,我就没听她的,过了一段时候,自己多注意,卧床休息多了,就好了,医生就爱忽悠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:40
我肚子圆的--  孕早期有见咖啡色
点击查看全文