要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授归来,详细写写过程

5443199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天检测卵泡张到1.9了,但是排卵试纸还是弱阳,想着快该破了,今早就去医院。医生让签了个手术同意单,,交手术费800,2瓶盐水4.6,然后让老公去采精,接下来处理精液要一个小时的时间。老公科室比较忙就先走了,我一个人在椅子上坐着等,期间我还问大夫要不要再查下卵泡,大夫说等会做之前会给你查。一个小时后一个护士说让我上趟厕所要开始做了,我还没走到厕所门口大夫就说你要不急着上厕所就先做吧,挺快的一会就好。然后我就没上厕所。然后去了一间屋子,做人授的床和妇科检查的床一样,我拖掉一个裤腿等着,看见大夫拿来一管淡白色的试管,那肯定就是处理好的精液了,然后又拿来一个带着塑料管的针管,妈呀,那塑料管还挺粗的,怎么放进宫颈口啊?这个时候我忽然想起来我还没查卵泡呢,跟大夫一说,她竟然说还以为我查过了呢,现在裤子都脱了就让我做完再查,也只好这样了。接下来就是用碘伏盐水消毒了,那个大夫人倒是很和气就是操作起来有点粗暴。消毒的时候我肚子还挺酸痛的,但也能忍受,整个过程挺快的就几分钟,但也搞的我肚子很不舒服,可能我比较敏感吧。接下来就让我穿好裤子在我屁股底下放了个枕头,让我躺半个小时。然后大夫和护士都走了,我一个人躺在那玩手机,为了效果好点,我还多趟了会,躺了快一个小时了。起来后大夫让我查个阴超看卵泡破了没有,由于查阴超要先排尿,这个时候我特别后悔没做手术之间就先解手,怕这个时候解手精液会流出来,不过大夫说不要紧。查B超一看卵泡竟然还是1.9,没破,不知道怎么搞的,竟然没长。大夫说让我明天再去检查下B超,看排了没有,如果还没排,今天做得就有点早了,哎,不晓得还要不要再做一次。从医院出来我本来想着要不要打车回家,不过想着也许活动下能有利于排卵就决定走回家了,走了20多分钟,越走越后悔特别怕精液流出来。不过回家也没发现有什么痕迹。本来躺一个小时后肚子已经没感觉了不过这回又有些酸痛了,像来例假的那种感觉,建议大家做完手术还是少活动。

好了,我罗里啰唆的写了一堆,希望能帮到和我一样的姐妹们,也希望我卵泡能赶快破,一次成功!

点击查看全文
一级宝宝 |
问一下哦,做造影会痛不?
点击查看全文
五级宝宝 |
待孕MM 发表于 2012-2-8 10:13
<br/>问一下哦,做造影会痛不?
<br/><br/>会疼,比做通液要疼,不过如果输软管不出现堵塞的话,也就是刚刚插入管子的时候疼,如果输软管不畅通的话,听说是很痛的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一定要先查了输卵管才给人工受精吗?
点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文
七级宝宝 |
萝卜缨子851213 发表于 2012-2-6 15:58
<br/>我想问一下,做人授的前期检查,什么时候去比较好
<br/><br/>输卵管造影要提前几个月,因为那个有射线,要等几个月才能怀孕,其他检查就提前一个月就行
点击查看全文
七级宝宝 |
great369 发表于 2012-2-7 11:32
<br/>紧想问可以正常怀孕的人可以去做人授选择男宝吗?
<br/><br/>这个估计不行,有种技术叫精子分离技术,可以分离出来只生男孩的精子,但没听说哪个医院能做这个
点击查看全文
七级宝宝 |
小肩的天空 发表于 2012-2-7 23:38
<br/>你是什么情况选择去做人工受精呀?
<br/><br/>我一切检查都正常,但就是不怀孕,只好做这个试试了
点击查看全文
七级宝宝 |
待孕MM 发表于 2012-2-8 10:13
<br/>问一下哦,做造影会痛不?
<br/><br/>会痛,我的两侧输卵管都通,但即使这样也挺疼的,简直都走不成了路了,可能我比较敏感
点击查看全文
七级宝宝 |
cynthia222 发表于 2012-2-8 14:46
<br/>一定要先查了输卵管才给人工受精吗?
<br/><br/>这个是必须的,如果输卵管不通,卵子都到不了子宫,即使授了精也没有用啊
点击查看全文
三级宝宝 |
我比楼主要大几个月,也是努力了很久没戏,从来没在一件事情上失望过这么多次,都有点崩溃了。我老公是弱精,最近也打算去做人工受精了。今天去医院咨询了,说人受的成功率只有10%,实际上就是让精子坐上了直达子宫的飞机,后面还有输卵管、坐床等大关,感觉怀孕真是要过重重难关。医院这么说不知道是不是应道我做试管,但我觉得人工受精已将是我的底线了,一想到生孩子还有这么程式化,就觉得生活没什么色彩了。 还是希望能听到你好孕的消息。
点击查看全文