要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授归来,详细写写过程

5443699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天检测卵泡张到1.9了,但是排卵试纸还是弱阳,想着快该破了,今早就去医院。医生让签了个手术同意单,,交手术费800,2瓶盐水4.6,然后让老公去采精,接下来处理精液要一个小时的时间。老公科室比较忙就先走了,我一个人在椅子上坐着等,期间我还问大夫要不要再查下卵泡,大夫说等会做之前会给你查。一个小时后一个护士说让我上趟厕所要开始做了,我还没走到厕所门口大夫就说你要不急着上厕所就先做吧,挺快的一会就好。然后我就没上厕所。然后去了一间屋子,做人授的床和妇科检查的床一样,我拖掉一个裤腿等着,看见大夫拿来一管淡白色的试管,那肯定就是处理好的精液了,然后又拿来一个带着塑料管的针管,妈呀,那塑料管还挺粗的,怎么放进宫颈口啊?这个时候我忽然想起来我还没查卵泡呢,跟大夫一说,她竟然说还以为我查过了呢,现在裤子都脱了就让我做完再查,也只好这样了。接下来就是用碘伏盐水消毒了,那个大夫人倒是很和气就是操作起来有点粗暴。消毒的时候我肚子还挺酸痛的,但也能忍受,整个过程挺快的就几分钟,但也搞的我肚子很不舒服,可能我比较敏感吧。接下来就让我穿好裤子在我屁股底下放了个枕头,让我躺半个小时。然后大夫和护士都走了,我一个人躺在那玩手机,为了效果好点,我还多趟了会,躺了快一个小时了。起来后大夫让我查个阴超看卵泡破了没有,由于查阴超要先排尿,这个时候我特别后悔没做手术之间就先解手,怕这个时候解手精液会流出来,不过大夫说不要紧。查B超一看卵泡竟然还是1.9,没破,不知道怎么搞的,竟然没长。大夫说让我明天再去检查下B超,看排了没有,如果还没排,今天做得就有点早了,哎,不晓得还要不要再做一次。从医院出来我本来想着要不要打车回家,不过想着也许活动下能有利于排卵就决定走回家了,走了20多分钟,越走越后悔特别怕精液流出来。不过回家也没发现有什么痕迹。本来躺一个小时后肚子已经没感觉了不过这回又有些酸痛了,像来例假的那种感觉,建议大家做完手术还是少活动。

好了,我罗里啰唆的写了一堆,希望能帮到和我一样的姐妹们,也希望我卵泡能赶快破,一次成功!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
快来吧小宝宝 发表于 2012-2-8 17:47
<br/>会痛,我的两侧输卵管都通,但即使这样也挺疼的,简直都走不成了路了,可能我比较敏感 ...
<br/><br/>看了mm写的,觉得有点害怕了。
<br/>再弱弱的请教LZ一句,人工授精的器具会比小弟弟长些吗?能伸进宫颈直接把精子送到子宫里去吗?
点击查看全文
快来吧小宝宝 发表于 2012-2-8 17:47
<br/>会痛,我的两侧输卵管都通,但即使这样也挺疼的,简直都走不成了路了,可能我比较敏感 ...
<br/><br/>我和mm是一类人。在别人写的经验的时候,脑子里就一直在盘算,打hcg 疼吗?查输卵管疼吗?穿刺取卵疼吗?人工授精疼吗。。。有一次打hcg 促排卵,就打一针,吓得我脸都白了,差点没把中午饭吐出来。
点击查看全文
七级宝宝 |
希望你能成功,我下个月也打算去做人授了,想问一下你做这个之前医生有让你做输卵管照影吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
小肩的天空 发表于 2012-2-8 21:39
<br/>我比楼主要大几个月,也是努力了很久没戏,从来没在一件事情上失望过这么多次,都有点崩溃了。我老公是弱精 ...
<br/><br/>我也一样,怀孕简直是我从生下来到现在碰到最难得事了,但是一定不要放弃,人家还有40多岁怀上的呢,我建议你先做人授,做几次不行再做试管,总之一定要坚持,加油
点击查看全文
七级宝宝 |
cynthia222 发表于 2012-2-8 21:51
<br/>看了mm写的,觉得有点害怕了。
<br/>再弱弱的请教LZ一句,人工授精的器具会比小弟弟长些吗?能伸进宫颈直接把 ...
<br/><br/>美女,你的问题真的很逗,受精的工具就是一个带塑料管的针管,把阴道扩张开后,把那个塑料管子放进宫颈去,针管不用放进宫颈,只是把那个细塑料管放进去,然后直接把精液用针管打到子宫里
点击查看全文
七级宝宝 |
芒果芒果 发表于 2012-2-8 22:31
<br/>希望你能成功,我下个月也打算去做人授了,想问一下你做这个之前医生有让你做输卵管照影吗? ...
<br/><br/>我做人授之前好久就已经做过输卵管造影了,因为现在好多人都因为输卵管不通而不怀孕,我的结果正常,所以做人授的时候已经有了之前的结果就没再做,如果你没查过,建议你赶紧去查一下,因为那个有射线,做完之后要等几个月才能做人授
点击查看全文
四级宝宝 |
嗯,什么情况的适合做人授啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我12月做的,失败了!也是不明原因不孕!做了两次,术后一直有咖啡色出血!问医生说可能是手术时针管扎到宫颈,出血是正常的,老公12月31号,腿骨折,就一直没有去医院再做了!祝楼主一次成功!
<br/>人授一般是输卵管双侧或一侧通畅,能正常排卵,老公弱精,医生才建议做的,成功率与正常受孕差不多!
点击查看全文
快来吧小宝宝 发表于 2012-2-9 09:51
<br/>美女,你的问题真的很逗,受精的工具就是一个带塑料管的针管,把阴道扩张开后,把那个塑料管子放进宫颈去 ...
<br/><br/>咳,让你见笑啦。我看解剖图上宫颈的开口好细,我老公畸精+弱精,不知道靠它们自己能不能游进去。
<br/>我还有一个问题,我老公只有14%的精子形态正常,人工授精能不能把几次的精液中挑出正常的一起送进去?如果只是把一次的里面正常的挑出来,估计量又不够了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我12月做的,没成功,注入精子的时候医生说我宫颈也有点出血,吓死我了
点击查看全文