要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

你家宝宝也打嗝么

楼主: 陈小欠
660631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈 是不是爸爸妈妈都觉得自己的宝宝是最棒的 我只要吃饱了 我家宝宝准打嗝 我要是饿了我家宝宝就踹我 使劲踹 我老公以前一摸到宝宝踹就满脸幸福的说 宝宝真乖 再揣爸爸一个 宝宝要是踹了他就说 真听话 宝宝不揣他就说 你不想踹啊 不想踹就不揣啊。。。。。。从宝宝会打嗝以来 宝宝一打嗝 老公就特美 说 宝宝真棒 都会打嗝了 宝宝打一下 他“呦”一下 依稀 突然觉得我那么MAN的老公跟个小孩似的。。。。还挺可爱哈哈 em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:36
怀孕的感觉很美好...呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:07
我好象没感觉到很有规律在跳,第一次的时候也没感觉到,我感觉到他在里边翻滚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:11
多少周开始打嗝啊??宝宝打嗝,妈妈什么感觉啊?我觉得我总想打嗝em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:14
微微笑125526 发表于 2012-2-3 15:11
<br/>多少周开始打嗝啊??宝宝打嗝,妈妈什么感觉啊?我觉得我总想打嗝 ...
<br/><br/>我大概是六个月左右开始打嗝的
<br/>供参考
<br/>感觉就是肚子一跳一跳的  很规律
<br/>不是胎动
<br/>用手摸
<br/>可以清楚的数多少下
<br/>很清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:14
我宝也打嗝,晚上会打,一抖一抖的,估计抖的自己也不耐烦了,就在里面大翻身
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:15
慧随帆扬 发表于 2012-2-3 15:14
<br/>我大概是六个月左右开始打嗝的
<br/>供参考
<br/>感觉就是肚子一跳一跳的  很规律
<br/>
<br/><br/>这么早。。。我就宝宝7个多月八个月才开始的
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:16
微微笑125526 发表于 2012-2-3 15:11
<br/>多少周开始打嗝啊??宝宝打嗝,妈妈什么感觉啊?我觉得我总想打嗝 ...
<br/><br/>不是你打嗝啊 你打嗝那是吃饱了 是他打嗝 就是很规律的一下一下的动似得 跟心跳似得
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:17
ELVA_UNIQUE 发表于 2012-2-3 15:07
<br/>我好象没感觉到很有规律在跳,第一次的时候也没感觉到,我感觉到他在里边翻滚 ...
<br/><br/>可能还不会打嗝呢吧 慢慢到月份大了就会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:18
陈小欠 发表于 2012-2-3 15:16
<br/>不是你打嗝啊 你打嗝那是吃饱了 是他打嗝 就是很规律的一下一下的动似得 跟心跳似得 ...
<br/><br/>哈哈,真有意思~~回头好好观察一下~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:18
我家宝宝也是每天打嗝,一天几次。
点击查看全文