要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

你家宝宝也打嗝么

楼主: 陈小欠
663331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈 是不是爸爸妈妈都觉得自己的宝宝是最棒的 我只要吃饱了 我家宝宝准打嗝 我要是饿了我家宝宝就踹我 使劲踹 我老公以前一摸到宝宝踹就满脸幸福的说 宝宝真乖 再揣爸爸一个 宝宝要是踹了他就说 真听话 宝宝不揣他就说 你不想踹啊 不想踹就不揣啊。。。。。。从宝宝会打嗝以来 宝宝一打嗝 老公就特美 说 宝宝真棒 都会打嗝了 宝宝打一下 他“呦”一下 依稀 突然觉得我那么MAN的老公跟个小孩似的。。。。还挺可爱哈哈 em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:18
我的宝宝也天天打嗝。
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:20
桃叶蓁蓁 发表于 2012-2-3 15:14
<br/>我宝也打嗝,晚上会打,一抖一抖的,估计抖的自己也不耐烦了,就在里面大翻身 ...
<br/><br/>好调皮啊 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:20
慧随帆扬 发表于 2012-2-3 15:14
<br/>我大概是六个月左右开始打嗝的
<br/>供参考
<br/>感觉就是肚子一跳一跳的  很规律
<br/>
<br/><br/>看来我还不到时间呢~~哈哈,感觉肚子大了,妈妈好有成就感啊,我现在还不太看得出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:03
这个爸爸真可爱,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:13
有趣em33em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:31
我家龙宝上周还打屁呢,结果声音很大,把我吓一跳,估计TA也吓着了,在肚子里动来动去。,。。我轻轻的拍了很多下肚子,才安抚好TA。。。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:39
原来有规律的一动一动的是宝宝在打嗝阿,我宝宝也经常打嗝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:41
我都已经是二胎的妈妈了,从来不知道宝宝打嗝是什么样的,只知道,宝宝一天到晚的在肚子里动的很欢,拳打脚踢和鼓包之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:45
怎么样是打嗝啊?我的经常是猛一鼓猛一鼓的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:12
em46我二宝也经常打嗝,每次打嗝我都要轻拍肚子安抚下,哈哈,怕她难受呢!
点击查看全文