要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【治疗方案和过程】广州中山二院张建平处免疫治疗习惯性流产(胎停)的实时汇报!很详细地喔!治疗--备孕--试孕---保胎--孕育--

楼主: 花仙子儿
1312568955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在张建平处治疗习惯性流产(胎停)过程的实时汇报,希望能够实现做母亲的愿望!希望能够给予同类情况的JMM提供到参考借鉴帮助

12楼有详细的治疗费用清单em57

治疗--备孕--试孕---

05年在孕70天时完全自然流产1次,06年9月孕72天胎停育1次(前2次均未采取任何保胎措施),从06年流产后就坚持吃中药调理,直到今天都没敢间断,然后是配合西医进行无数的检查从染色体/抗体到内分泌.以及老公的精液检查都是正常的,并且是在中医和西医的共同许可下开始备孕,HY是顺利的,子宫前位所以试孕就成功了.并于07年的01月25日是没次月经,自侧排卵日是07年02月11日,怀孕是75天,但是B超在69天的结果显示是与55天一样,有胎芽无心血管搏动,只是孕囊有长(55天B超30*23,69天B超41*25)

化验、检查结果(检查时间、内容):进行了染色体/内分泌/TORTH/精子/甲状腺/RH溶血/抗精子抗体子宫内膜等一系列的相关检查,子宫/都是正常的夫妻双方

三次流产后,在中山二院张建平要求的全套检查单:

封闭抗体,淋巴细胞亚群,凝血五项,纤溶三项,RH血型,甲功三项,不孕不育全套,血栓全套,内分泌六项,夫妇染色体,B2糖蛋白抗体1,致畸五项,白带,宫颈抹子,宫腔镜。
老公: ASA,精子。

2008年4月在二院做的全套检查,有问题的结果如下:
Ratio TLymph H/S CD3,CD4/CD3,CD8 0.73<<(正常是0.9---2.0)
CD3/CD8 T Suppressor(CD3+,CD8+)Lymphs 41>>(正常是11.1---38.3)
CD19 11% CD56 20%
APLA(--) ASA(+) 272.94IU/L 宫腔镜检查基本正常,子宫内膜太薄

张教授针对给予的治疗方案:

1.使用避孕套避孕
2.进行丈夫淋巴细胞注射(2-4周一次,4次一个疗程)
3.完成本疗程丈夫淋巴细胞注射之后复查封闭抗体
4.如果封闭抗体转阳性,可在月经第3、4、5天进行2-3次免疫球蛋白注射
5.可以在有或者无促排卵药物辅助下尝试怀孕
6.子宫内膜薄没有特殊治疗,暂时不作处理,但是可能你要在成功受孕之后尽早住院保胎

想了解更多医生医院信息?点击进入>>>>广州寻医

点击查看全文
花仙子儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 23:47

原帖由 janepxp 于 2009-4-29 17:09 发表 没有人复我呀?

肚皮针啊,一般的医院都不会给打的,就是在肚脐的下方揪起来打,主要是活血的

不是很疼,就是看着吓人,一般情况下都是自己学会自己给自己打的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 00:17

花仙子,现在开始准备了吗?好久没见你了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:03

我想问问:免疫治疗不属于激素那些吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:14

原帖由 yaojun 于 2009-4-21 22:09 发表 想问下去过张建平教授的姐妹们,治疗封闭抗体抽老公的血液那种打针可不可以在周六周日去打针

中山二院的只有周一到五早上10点以前,不知道其他医院有无周六日的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:19

我在二院治疗封闭抗体有一疗程了,检查封抗为弱阳性,不知道这样能不能开始怀孕了?还是要等到阳性才能怀?有没有类似经验的姐妹请教一下?谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:47
原帖由 小肥宝宝 于 2009-5-11 11:14 发表   中山二院的只有周一到五早上10点以前,不知道其他医院有无周六日的。
东风路那里有一家,就是中山大学北校区那里,叫干细胞重组中心,我就是那里做的,只有星期六才有,一定要上午九点前报到,如果之前不是在那里做的还要在那里检查才会帮你做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:40

我是在中山市博爱医院治封闭抗体的,去年五月刚治完一个疗程没复查就宫外孕了,之后停掉了打针。上星期去检查过,结果显示弱阳性,医生说现在不用治疗,可以直接怀孕,等怀上就去医院打加强针。我之前在张建平网站上也看过他回复说封闭抗体弱阳性可以怀孕的,所以我准备下个月备孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:17

现在LZ的情况怎么样了?我也是在张建平处看封闭抗体,在上个月21日拿到已经转阳,在这个月的7号抽血发现我已经怀孕了,真害怕我之后的路会怎么样呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:08

花仙子儿,你宫腔镜检查出内膜有多薄呢?在月经的第几天呢?B超有照出吗?我B超内膜薄,但没做宫腔镜,在月经前才0.6

点击查看全文
花仙子儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:58

那你应该做个卵泡检测的,一般是排卵后内膜在0.7MM就可以考虑怀孕的

吃补佳乐增加内膜

点击查看全文