要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【治疗方案和过程】广州中山二院张建平处免疫治疗习惯性流产(胎停)的实时汇报!很详细地喔!治疗--备孕--试孕---保胎--孕育--

楼主: 花仙子儿
1313042955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在张建平处治疗习惯性流产(胎停)过程的实时汇报,希望能够实现做母亲的愿望!希望能够给予同类情况的JMM提供到参考借鉴帮助

12楼有详细的治疗费用清单em57

治疗--备孕--试孕---

05年在孕70天时完全自然流产1次,06年9月孕72天胎停育1次(前2次均未采取任何保胎措施),从06年流产后就坚持吃中药调理,直到今天都没敢间断,然后是配合西医进行无数的检查从染色体/抗体到内分泌.以及老公的精液检查都是正常的,并且是在中医和西医的共同许可下开始备孕,HY是顺利的,子宫前位所以试孕就成功了.并于07年的01月25日是没次月经,自侧排卵日是07年02月11日,怀孕是75天,但是B超在69天的结果显示是与55天一样,有胎芽无心血管搏动,只是孕囊有长(55天B超30*23,69天B超41*25)

化验、检查结果(检查时间、内容):进行了染色体/内分泌/TORTH/精子/甲状腺/RH溶血/抗精子抗体子宫内膜等一系列的相关检查,子宫/都是正常的夫妻双方

三次流产后,在中山二院张建平要求的全套检查单:

封闭抗体,淋巴细胞亚群,凝血五项,纤溶三项,RH血型,甲功三项,不孕不育全套,血栓全套,内分泌六项,夫妇染色体,B2糖蛋白抗体1,致畸五项,白带,宫颈抹子,宫腔镜。
老公: ASA,精子。

2008年4月在二院做的全套检查,有问题的结果如下:
Ratio TLymph H/S CD3,CD4/CD3,CD8 0.73<<(正常是0.9---2.0)
CD3/CD8 T Suppressor(CD3+,CD8+)Lymphs 41>>(正常是11.1---38.3)
CD19 11% CD56 20%
APLA(--) ASA(+) 272.94IU/L 宫腔镜检查基本正常,子宫内膜太薄

张教授针对给予的治疗方案:

1.使用避孕套避孕
2.进行丈夫淋巴细胞注射(2-4周一次,4次一个疗程)
3.完成本疗程丈夫淋巴细胞注射之后复查封闭抗体
4.如果封闭抗体转阳性,可在月经第3、4、5天进行2-3次免疫球蛋白注射
5.可以在有或者无促排卵药物辅助下尝试怀孕
6.子宫内膜薄没有特殊治疗,暂时不作处理,但是可能你要在成功受孕之后尽早住院保胎

想了解更多医生医院信息?点击进入>>>>广州寻医

点击查看全文
花仙子儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 00:03

原帖由 海韵仙子 于 2009-6-9 20:17 发表 现在LZ的情况怎么样了?我也是在张建平处看封闭抗体,在上个月21日拿到已经转阳,在这个月的7号抽血发现我已经怀孕了,真害怕我之后的路会怎么样呀!

如果担心就直接去二院住院吧,安全,心理有个支持

尽人事,听天命

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:03

在中山二院免疫治疗已经打了第一针了,下周四准备打第二针,今天去拿了一下上次抽血的绳结果,抗ENA七项,ACA三项,抗B2GP1,纤溶三项,不孕不育全套,风湿五项,抗双链DNA,凝血常规,淋巴细胞亚群,只有淋巴细胞亚群的最后一项“辅助T细胞/抑制T细胞(TH/TS) 有点高(2.26)参考范围1.02-1.94",不知有没问题?担心!听说在中山二院淋巴细胞亚群有问题都会打很贵的那种针,知道的姐妹告诉一下,多谢啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:45

guo77,我打了四次封闭抗体还是阴性,你说的干细胞重组中心也是治疗封闭抗体吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:06

今天去了中山2院,让医生看了结果,说我淋巴细胞亚群中的自然杀伤细胞高,我的结果是27,要求小于10(报告单上参考值是小于28);准备怀孕时打免疫球蛋白。

点击查看全文
花仙子儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:01

原帖由 花朝123 于 2009-6-18 21:06 发表 今天去了中山2院,让医生看了结果,说我淋巴细胞亚群中的自然杀伤细胞高,我的结果是27,要求小于10(报告单上参考值是小于28);准备怀孕时打免疫球蛋白。

你还是应该先做丈夫淋巴细胞的封闭抗体的治疗

在中山附二是¥450元一针,一般4针可以复查转阳

免疫球蛋白是血液制品,比较贵的是¥4122或¥3602 一针,吊针的

一般是在怀孕前打2-3针 ,怀孕后每周是2-3针的注射

每次吊针时间是7-9小时,如果经济安全考虑还是首选丈夫淋巴细胞注射治疗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:54

楼主,你有QQ吗?能加Q详聊吗?我的Q是103335155

点击查看全文
花仙子儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:05

o ,哦,我不怎么上QQ,没用惯那个东东,你有什么问题可以问,我及时答复

如果方便你告诉我电话也行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:08

楼主,您现在的情况怎么样了?我一直都有关注这个帖子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 23:35

海韵仙子,我也一直关注你,希望你能成功。你的日记好久都没更新了,不知道怎么样了?BC了吗?

点击查看全文
花仙子儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:08

谢谢大家的关注啊, 谢谢了!

点击查看全文