要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有多少宝宝从床上摔下来过啊

4914230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝四个月加9天了,一直自己睡婴儿床,我把栏杆放下来,靠着大床,这样喂奶方便些。昨晚2点喂过奶后他哼哼唧唧地不睡,我就推了几下婴儿床,宝宝睡熟了,我也就没推了,可没注意到婴儿床没完全靠到大床,留了一点缝隙,就是这点缝隙,宝宝居然5点钟的时候摔下来了,是后脑勺着地的,还闭着眼睛呢,呵呵,我老公抱起来哄了一下宝宝就不哭了,然后吃了奶又睡了,身上头上我们都检查过了,没有伤,精神胃口也不错,只是下午睡觉的时候有些闹人,要抱着才肯睡,总哭,可能是吓到了,所以现在早早地给他洗澡睡觉了,我想应该没事了吧,大家一定要加倍小心啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:38

基本宝宝都有从床上摔下来的经历

咱们自己也都有不信回家问问自己的父母啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:50

我家宝宝被我碰过头,碰在桌子上面嗷嗷的哭,当时我是又心疼又害怕,婆婆说没事,小孩都这样,摔打着长大的.我们的宝宝都是同一天生的呦.我的宝宝是男孩,你呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:36

[:em29:]今天我儿子也从床上摔下来了,左脸蛋都青紫了一大块,皮下还有不少小血点.今天才75天.以为放大床上不会有事呢,没想到他自己能翻到地上,心疼死了,这么小也不敢给他用药,去药店,人家也不卖给我药,说这么小的孩子不能用跌打的药,刺激太大.好在他还肯吃奶,就是吃了会吐(从生下来就吐,不是因为摔才吐),精神也还好,不过老得哄,不然就想哭,大概是脸太疼了.55555555心疼死了,希望他没事.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 19:58

摔过两次了。呵呵,第一次把我吓晕了,第二次没这么吓了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:30

我家宝宝摔过两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:24

我家宝昨晚上第一次。

当时我正在旁边的卫生间洗澡,就听到叭的一声,当时声响后没见有什么别的动静,还以为是我的洗澡水溅到插座上了呢。洗完澡出来,没带眼镜,房里没灯,只是隐约看到床上好空,再仔细一看,宝宝没在床上,就去外婆房里看(以为外婆怕我洗澡的动静吵了他睡觉,把他抱走了),结果没有。回头再查看,才发现宝宝从床上掉了下去,还好我支了蚊帐,他被蚊帐兜在床沿边上,两只胳膊抱在胸前还美美的在睡呢,外婆当时把他托到床上去后都忍不住笑了起来,说他那个样子真好玩。

解释一下,叭的一声是我担心蚊帐会歪向一边,用于把蚊帐夹在床头上的夹子掉了下来。就是这个声音,宝宝也没醒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:33

我家宝宝也摔过了,前些天早上四、五点,也是后脑着地,我也吓坏了,她也大哭,还好吃了奶就睡了,只是被吓坏了,白天有点闹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 23:33

我宝有一次在房睡觉时,从床上摔下去后,然后又爬出门边,把房间堵住大哭,我想进又进不去,急得我都要哭了. 前几天,更吓得我掉魂,才一转眼功夫,他坐着学步车看到阳台有一只小龟,然后直冲出去,从二楼楼梯翻下去,当时吓得我腿都软了,庆幸的是没摔着哪里,如果摔坏了我可以后悔一辈子了,现在我做什么事都要带着他,不敢让他离开我的视线范围,

所以做家长的,一定要小心,小孩子的动作快,说摔就摔的. 小摔倒没什么,千万别摔出问题就行了!!

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:30

以下是引用是七一么在2008-06-03 18:36:28的发言:

[:em29:]今天我儿子也从床上摔下来了,左脸蛋都青紫了一大块,皮下还有不少小血点.今天才75天.以为放大床上不会有事呢,没想到他自己能翻到地上,心疼死了,这么小也不敢给他用药,去药店,人家也不卖给我药,说这么小的孩子不能用跌打的药,刺激太大.好在他还肯吃奶,就是吃了会吐(从生下来就吐,不是因为摔才吐),精神也还好,不过老得哄,不然就想哭,大概是脸太疼了.55555555心疼死了,希望他没事.

我家B,3月17的,估计你家也差不多吧.晕啊,我家昨天摔的.你给他那个地方涂点食物油,不容易起包,和犯青的,幼儿院老师说的,我没试过,好象说灵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:16

溜哥从床上摔下来一次, 四个月的时候吧, 自已翻下床的, 心疼死了. 中间有个澡盆缓冲了一下, 所以主要是吓到.

点击查看全文