要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有多少宝宝从床上摔下来过啊

4914730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝四个月加9天了,一直自己睡婴儿床,我把栏杆放下来,靠着大床,这样喂奶方便些。昨晚2点喂过奶后他哼哼唧唧地不睡,我就推了几下婴儿床,宝宝睡熟了,我也就没推了,可没注意到婴儿床没完全靠到大床,留了一点缝隙,就是这点缝隙,宝宝居然5点钟的时候摔下来了,是后脑勺着地的,还闭着眼睛呢,呵呵,我老公抱起来哄了一下宝宝就不哭了,然后吃了奶又睡了,身上头上我们都检查过了,没有伤,精神胃口也不错,只是下午睡觉的时候有些闹人,要抱着才肯睡,总哭,可能是吓到了,所以现在早早地给他洗澡睡觉了,我想应该没事了吧,大家一定要加倍小心啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 14:43

我宝宝摔过1次,很巧是在5.12那天,我和lg决定等他长大后告诉他是因为地震把他从床上震下来的,这样他就不会怪我们没好好照顾他了,当时宝宝是趴着从床上掉下来的,所幸没事,后来lg还模拟宝宝从床上翻下来的动作,他说很疼,555心疼宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:43

从出生到8个月 摔过3次 前2次是公公不小心摔的 后一次摔的响声比较大 是家里婆婆的妹妹摔的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 19:50

我家儿子也有一次呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:54

宝宝从床上摔下来是很危险的,因为宝宝是头重脚轻,摔下来头先着地的几率非常大,婴儿的大脑发育还未完全,很容易造成很大的危害,甚至有可能智力低下,大家应该引起重视。我这现在有一种方法解决这个问题,是一位好心爷爷发明的大床婴儿护栏,有兴趣的朋友可以到淘宝去看看,搜索大床婴儿护栏就能找到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:21

我家宝宝不到三个月时候掉床的,在夜里,到现在我都不知道她是怎么掉下去的,记得当时听到咚的一声,之后是哇的一声哭,赶快开灯,我看到小家伙像青蛙一样在地上趴着,爸爸跳起来,以最快速度下床把她捞起来,心疼死我了,第二天看到宝宝鼻子上有青色的印,哎,真是很自责。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:29

原帖由 babyshouhutians 于 2009-4-13 00:54 发表 宝宝从床上摔下来是很危险的,因为宝宝是头重脚轻,摔下来头先着地的几率非常大,婴儿的大脑发育还未完全,很容易造成很大的危害,甚至有可能智力低下,大家应该引起重视。我这现在有一种方法解决这个问题,是一位好心爷爷发明的大床婴儿护栏,有兴趣的朋友可以到淘宝去看看,搜索大床婴儿护栏就能找到

怎么没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:58

我女儿晚上睡婴儿床,四面护栏

白天因为便于照顾就放在大床,虽说不会翻身,但是醒了腿蹬有力,还是会移动身体,俺也要小心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:02

我家宝宝3个多月的时候从床上摔下来过,不过幸好没事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:15

我家宝宝整好9个月,就刚才第一次从床上摔下来了,先哭了一会,过了几分钟就不哭了,脸部着地的,鼻子破了,留了些鼻血。不知道问题大不大哦!心里怕怕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:55

我家宝摔了一次 还好无碍!

点击查看全文