要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有怀孕后,突然长痘痘的姐妹们么?

楼主: xxshare
1205530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前,从不长痘痘,怀孕后,变成了痘痘小姐 ,右半边脸和额头长了很多痘~肿么办啊~?有同经历的姐妹么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:18
LZ,我跟你一样,怀孕前基本不长痘痘,怀孕后痘痘此起彼伏,大人说这是胎气,有些人长斑。还有说法,生女儿女儿会变超好,难道我们生儿子? 可我想要女儿呀~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:19
是生女儿皮肤会变超好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:11
我也是啊,怀孕前从来没长过痘痘,现在额头好多痘痘,后背上也有。。。怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:22
我和LZ一样一样滴啊,都成阴阳脸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:30
我也长痘了,青春期都没长过em29
点击查看全文
xxshare (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:55
马小夕 发表于 2012-2-9 12:18
<br/>LZ,我跟你一样,怀孕前基本不长痘痘,怀孕后痘痘此起彼伏,大人说这是胎气,有些人长斑。还有说法,生女儿 ...
<br/><br/>我的痘一直没有停息过~我有个和我差不多怀孕的姐妹也长痘了~之前也是属于不长的类型。现在不知道我们生完孩子后痘痘会不会就自动销售~好担心到时候都是痘印啊~哎
<br/>  我也希望生个女儿的~好希望哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:59
雨天HD 发表于 2012-2-7 09:50
<br/>我也是,脸上长了很多,现在变得好丑啊,我的另外一个同事,她怀孕后皮肤可好了,奇怪了。
<br/> ...
<br/><br/>好羡慕你那个同事啊~我也是变得好丑啊~哎·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:01
草根岳 发表于 2012-2-9 10:55
<br/>我也长痘哦,不知道该怎么办,就这样让它长着吧!!!
<br/><br/>亲爱的,玩哦发现我们预产期同一天~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:32
xxshare 发表于 2012-2-10 10:01
<br/>亲爱的,玩哦发现我们预产期同一天~~
<br/><br/>是呀,哈哈,我昨天晚上睡觉发现膝盖酸酸的,怎么放都不舒服,不知道是不是缺钙,LZ有么?现在有什么反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:04
草根岳 发表于 2012-2-10 10:32
<br/>是呀,哈哈,我昨天晚上睡觉发现膝盖酸酸的,怎么放都不舒服,不知道是不是缺钙,LZ有么?现在有什么反应 ...
<br/><br/> 我的左侧的腰是非常的疼啊~~有时候疼的我觉得都受不了~~好夸张的~
<br/> 我目前几乎没啥反应,除了长肉长的比较多外,都还蛮好的。偶尔会恶心~
<br/> 怀孕到现在没吐过,但是恶心的感觉也很糟糕~
点击查看全文