要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有怀孕后,突然长痘痘的姐妹们么?

楼主: xxshare
1206430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前,从不长痘痘,怀孕后,变成了痘痘小姐 ,右半边脸和额头长了很多痘~肿么办啊~?有同经历的姐妹么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:10
xxshare 发表于 2012-2-10 11:04
<br/>我的左侧的腰是非常的疼啊~~有时候疼的我觉得都受不了~~好夸张的~
<br/> 我目前几乎没啥反应,除了长肉长的比 ...
<br/><br/>我的腰倒是没有疼,看来,大家的反应都不一样,我前3个月吐的厉害,特别是晚上,而且还头晕,带咳嗽,咳嗽又不像是感冒,一直到现在还在咳嗽。胃口也不好,真要命,但只能坚持再坚持咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:51
我也是长的乱七八糟的,从来没这样过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:04
额头长痘。。一整排啊。。。。还有嘴巴四周也长痘啊。。我以前也从来不长痘啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:47
我也长了一脑门子,一脸的疙瘩,好像也有便秘的缘故,一天一次大便后,疙瘩明显的好转,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:57
我也是啊···以前从来不长痘痘···现在痘痘都长在下巴上了5555555555em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:35
我的全部长在鼻子上,整的整个鼻子像酒糟鼻,到医院看后医生说是座疮,是因为孕激素分泌的缘故,无奈,没法用药,只有硬挺,整的我丑死了,好在老公不在意啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:44
我以前是来例假的时候,会长一颗
<br/>怀孕后是一颗退下去了,新的一颗冒上来了。总体来说,还不是很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:02
我也是,以前从来都不长痘痘的,连青春期都没长过这么多痘痘的,现在额头都是小红包,前胸后背也都有小红点点,而且皮肤还变得特别的油腻腻的~~~~也不敢用什么化妆品,硬挺啊~~~~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:02
我也是。。。突然暴痘~~都快不能见人了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:49
我以前没有,也是现在长的,后背也有好多,郁闷
点击查看全文