要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

港媒刊登反内地孕妇广告,称内地人为蝗虫,你还会到香港生孩子吗?全部帖子|只读楼主帖子

楼主: 牵手~幸福
1248666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上看了一则新闻啊,我有点气愤了!!!有没有人看到这个新闻?
香港一家报纸2月1日出现一则题为“香港人,忍够了”的大幅广告,表达反内地孕妇赴港的立场,并暗讽内地人为蝗虫,要求当局阻止内地人“入港”。

郁闷啊,我们孕妇都被骂了,各位JMS,你还会去香港生宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:21
其實咱們的政府才該反省,爲什麽政策跟不上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:23
小白白白白 发表于 2012-2-3 09:43
<br/>如果我说可以理解他们,是不是会被喷。
<br/><br/>其实我也能理解    他们看内地人   就像内地大城市的人看农村刚进城的一样     我一直认为没有必要去招人烦     没办法     确实有素质不高的人给内地人丢人了
点击查看全文
牵手~幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:29

在传一张,自己用美图秀秀做的

点击查看全文
牵手~幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:31
唉,我觉得这家媒体太过分了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:31
如果内地二胎不罚那么多钱,我相信有很多人不会选择去香港生,毕竟港生的宝宝以后上学很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:37
昨天也看到这个新闻了,感觉很正常的啊,大陆的孕妇都去香港弄的他们本地的孕妇没床位了,肯定会心里不爽的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 10:37
祥龙在天 发表于 2012-2-3 09:47
<br/>其实可以理解香港人。
<br/>一下子这么多内地人去香港生孩子,人家香港人觉得地盘被占了。
<br/>医疗服务没有原来那么 ...
<br/><br/>理解谁都会啊,但是不是用比较合理的处理方式似乎会好点,用不着侮辱人吧,亏他们也是中国人,还自称有教养,无语!
点击查看全文
ZHC
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:42
em32香港人不是蝗虫嘛?水都要到内地买,不供他们渴死他们,内地人有钱想哪生哪生,关他鸟事。,K···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:01
说老实话,觉得没什么必要都去香港生,但同时,也挺反感那些在国内的香港人,总是歇斯底里,唯我独尊,还是回去香港比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:04
em27无语
点击查看全文