要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急求助!!有13W出现见红的JM吗?

楼主: BIlove
1121750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有BB已经13W+1天了,突然发现内裤上有深红色的血迹,肚子也隐隐作痛,请问有相同经历的JM吗?谢谢了!

点击查看全文
BIlove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:16
古凌精怪 发表于 2012-2-3 14:08
<br/>嗯,你就踏踏实实好好歇着,只要你不是促排,试管,早期保胎那么艰难的话,正常都没事,只要观察是越来越少 ...
<br/><br/>em60好的。爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:31
迟早去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:59
绝对卧床休息!
<br/>我邻居的女儿怀孕三个月时掉出个大血块,接着卧床休息加注射黄体酮,一个星期就好了,现在怀孕六个多月了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:06
好好卧床休息哦,祝一切顺利
点击查看全文
BIlove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:12
龙果果2011 发表于 2012-2-3 14:59
<br/>绝对卧床休息!
<br/>我邻居的女儿怀孕三个月时掉出个大血块,接着卧床休息加注射黄体酮,一个星期就好了,现在 ...
<br/><br/>嗯,多谢亲!
点击查看全文
BIlove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:12
梁亲宝宝 发表于 2012-2-3 15:06
<br/>好好卧床休息哦,祝一切顺利
<br/><br/>也愿亲一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:45
赶紧卧床休息,只要没有再出血就没关系,来回跑医院折腾反而不好。只要你初次产检一切安好就不要太担心。好好休息!
点击查看全文
BIlove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:51
vivi安静 发表于 2012-2-3 15:45
<br/>赶紧卧床休息,只要没有再出血就没关系,来回跑医院折腾反而不好。只要你初次产检一切安好就不要太担心。好 ...
<br/><br/>嗯,明天做完产检就休息会好好躺着,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:14
em25保佑所有的妈咪,保佑所以的baby健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:33
去医院听个胎心吧,胎心正常就没什么事。估计医生也是让你吃点黄体酮,卧床休息。
点击查看全文