要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急求助!!有13W出现见红的JM吗?

楼主: BIlove
1124750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有BB已经13W+1天了,突然发现内裤上有深红色的血迹,肚子也隐隐作痛,请问有相同经历的JM吗?谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:39
注意休息,必要去医院看看
点击查看全文
BIlove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:25
润熙宝宝 发表于 2012-2-3 16:14
<br/>保佑所有的妈咪,保佑所以的baby健康
<br/><br/>嗯,会的:)
点击查看全文
BIlove (楼主)
柠柠_檬檬 发表于 2012-2-3 16:33
<br/>去医院听个胎心吧,胎心正常就没什么事。估计医生也是让你吃点黄体酮,卧床休息。 ...
<br/><br/>嗯,明天去!多谢!
点击查看全文
BIlove (楼主)
龙宝儿驾到 发表于 2012-2-3 16:39
<br/>注意休息,必要去医院看看
<br/><br/>好,多谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:57
加油,多休息,别胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 19:41
应该没什么大问题的。别害怕。人家都说3个月见红,是男宝。只要流的不多,肚子不疼没事。卧床休息吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:59
我从7W就开始隔十天左右就出回血,每次就一点,也不肚疼,去医院查,医生说不知道是什么原因,但是宝宝很好,后来打过针,也吃过药都不见好,隔一段时间就莫名其妙的出一点血,前两天,突然隔四天就又出回血,宝宝们已经16W了,又去医院查了下,两个宝宝都很好,子宫内没有血块,主任说我太紧张了,让放松心情.一般出血量不超过以前月经量,不肚疼,问题就不大,先不要慌,保持良好心情,去医院咨询下医生,别太紧张了.em25保佑宝宝平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:20
卧床很重要的,不要太累了,还是去医院看看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:24
我13周零4天前一直都是见红,最后一次五六滴鲜红,步入14周就彻底好了。不过我重来不肚子痛,楼主要是突然性第一次出血建议上医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 08:14
我昨天晚上也是白带带血丝,近期总是零零星星的这样,11周整的时候也是因为这样去的医院,做B超也没事,胎盘也有,医生说不用打针了,然后检查说可能是引道炎症引起来的
点击查看全文