要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期反应难受到哭

楼主: 文曲星宝
1947725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕七周开始胃口不好,没吐,但反胃.胸闷\

孕八周开始早上吐黄胆水,晚上也吐,吃也难受,不吃也饿得难受

整个人都没有精神,闻不得任何异味,觉得家里那里都好臭,完全吃不了肉和米饭

现在孕九周了反应越来越难受每天都要抱着老公哭一次

JMM有什么好的方法让孕早期好受点的吗?em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:55
亲 我和你也一样啊 也是7周开始恶心 天天吐 尤其是早上一起来 空腹没东西 吐黄疸水 那个难受啊 晚上也睡不好觉 一晚要醒3-4次 都是翻心醒的 然后就躺不下啦 就只能半躺着忍着睡 现在8周多点了稍微好点了 起码能吃点东西了 就是吃完了就吐 晚上不能吃多了 吃的稍多了点 就别想睡觉 要不就是涨 要不就是翻心 我前些日子 也是跟老公哭 不想要孩子了 天天跟的重病似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:04
我也是从孕40天开始恶心干呕,真正吐到没吐出来几次,但是胃一直难受,不想吃东西,油腻的东西更是闻不得。这两天症状稍微减轻了,但心里反而不那么踏实。真是纠结啊,恶心不舒服,不恶心又担心~~em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:10
我到现在还在吐,去医院点滴,医生不让。。。
<br/>喝点甘蔗汁吧,纯味的那种,还不错
<br/>我吃冰淇林就不吐了,不过不建议吃,容易宫缩,虽然我没有宫缩过。
<br/>现在在吃保灵孕宝,感觉也OK。
点击查看全文
文曲星宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:31
S伊莎贝拉S 发表于 2012-2-3 00:55
<br/>本帖最后由 S伊莎贝拉S 于 2012-2-3 00:56 编辑 早孕反应就难受到哭了,到晚孕晚期你就不想活了, ...
<br/><br/>孕晚期还难受吗?
<br/>我听过来人说过了孕反应后面就不难受了
点击查看全文
文曲星宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:32
现在每天就像病了一样好难熬呀
点击查看全文
文曲星宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:35
donna8492 发表于 2012-2-3 05:02
<br/>每次泡茶茶叶放几根,有点味道就行了,网上说浓茶对宝宝不好。我发现自打怀孕了,吃什么都不消化,网上说茶 ...
<br/><br/>谢谢,我会试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:46 | 来自WAP
我好想有孕吐反应啊,现在43天,觉得吐了才踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:51
我也正在煎熬中,吐过一次血。。。不过现在好多了,光明应该快会来了吗?
<br/>我发现难受的时候多说话,唱歌会有缓解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:54
吐吐就习惯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:42
坚持一下,很快就过去的,孕期感情比较脆弱。
点击查看全文