要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期反应难受到哭

楼主: 文曲星宝
1948025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕七周开始胃口不好,没吐,但反胃.胸闷\

孕八周开始早上吐黄胆水,晚上也吐,吃也难受,不吃也饿得难受

整个人都没有精神,闻不得任何异味,觉得家里那里都好臭,完全吃不了肉和米饭

现在孕九周了反应越来越难受每天都要抱着老公哭一次

JMM有什么好的方法让孕早期好受点的吗?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:42
坚持一下,很快就过去的,孕期感情比较脆弱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:21
恶心的不行哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:37
抱抱啊。。。我简直不敢回忆我前三个月 那个惨状,吐的抱着马桶哭啊。。。。
<br/>也没办法啊,医生给开了点VB 止吐,我觉得没啥效果
<br/>后来 就喝喝老公的 泡的淡绿茶 觉得还挺舒服
<br/>熬吧,我是熬到快四个月的时候 就好多了。现在偶尔也吐吐
点击查看全文
文曲星宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:02
youyou2113 发表于 2012-2-3 22:46
<br/>我好想有孕吐反应啊,现在43天,觉得吐了才踏实
<br/><br/>还没到那个吐的时候,我是50天开始吐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:15
早孕反应是正常的,我现在也处在这个阶段,难受,吐,刚发现怀孕的高兴劲一扫而空,但是书上说现在的心情决定宝宝的发育的,所以只能自己调整自己了,当个妈妈不是那么容易的,加油,亲,我们一起努力,再过几个周就好了,我实在难受的时候就吃外芒果,或者柚子,吃下去恶心的感觉会好很多,试试看吧~坚强点哦,要当妈的人了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:25
文曲星宝 发表于 2012-2-3 22:31
<br/>孕晚期还难受吗?
<br/>我听过来人说过了孕反应后面就不难受了
<br/><br/>好难受啊,你看看有妈妈发了贴说关于孕晚期的痛苦,你就知道啦,我自己来说,只要一躺下,屁股和大腿就疼得睡不着,一晚要痛醒几次,坐久了腰又得痛死啦,站久了,小腿又受不了,一直尽量左侧睡,现在左边身都好麻了,我老公的大嫂,整个孕晚期根本就没办法躺下睡,只可以在沙发上用棉被放在腰后,坐着睡呢
点击查看全文