要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕历时近一年,4.1末次YJ.成功好孕~~~

楼主: 三月有好运
21627151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年5月开始备孕到现在,终于成功好孕~~好高兴啊~~~

希望老天保佑,观世音菩萨保佑,宝宝在我肚子里健康成长~~我们一家都很高兴你的到来~~

em25em25em25

我们都很爱你~~~一定健康成长哦~~~

下面分享下我这个月备孕成功自认为起作用的几点,希望各位姐妹看到了,也能好孕~~~

1,每天用艾条来敷肚子(五年的陈艾条)每次敷完后,肚子都超级暖和的~~很舒服~~脸也红红的~~

2,每天用粗盐+红房子药方(网上百度可查到)来敷.粗盐放上面,红房子药方放下面~~敷40分钟以上~~也很暖和~很舒服.

3,我父亲大人和母亲大人4月去拜了送子观音,替我求愿~(这个信与不信看自己.我觉得吧,向菩萨拜拜有好无坏~~~)

4,非妈助孕法~~以前一直没用过.这次两次AA 的时候.都有叫老公帮忙使用非妈助孕法(论坛上有介绍的哦~~我就不详细的说了~~)

5,好姐妹给我的好孕棉~~~看康熙来了一期节目上介绍的.说的是怀孕姐妹未用完的卫生棉,带一片放随身包里,再放一片在枕头下(这个也是信与不信看自己哦)

6,放松心情~~之前备孕心情都不放松.天天都在想怀孕的事情.自己给自己压力很大.这个月计算的是25日的排卵期.16号最后一次与老公AA的时候心情是很放松的.之后无AA过,因为我18号开始测排卵.一直是白板,就想着这个月没有排卵,所以也没心情AA啦.只是没想到这个月排卵提前了.自己又不知道在心情放松的情况下AA.这样有利于怀孕~~~

以上就是我这个月备孕的一些措施~~不知具体是哪项起了作用.也许都起上了作用~~~现在成功好孕了~~很开心~~也希望正在备孕的姐妹们能早日成功~~~只是分享经验.不一定每个人都是有效的哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-5 21:06
em25em25虔诚的拜拜送子观音,希望我快点好孕!
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:23
celine0711 发表于 2012-2-5 21:06
<br/>虔诚的拜拜送子观音,希望我快点好孕!
<br/><br/>希望 我们一起都早日好孕.em25em25em25
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:24
虔诚跪拜.祝我早日好孕.观音菩萨保诺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:27 | 来自WAP
希望我们都好孕,加油楼主
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:48
dengjing008 发表于 2012-2-6 09:27
<br/>希望我们都好孕,加油楼主
<br/><br/>谢谢~~.希望我们一起都快快好孕.观音菩萨保诺.em25em25em25
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:49
虔诚跪拜.祝我早日好孕.观音菩萨保诺
<br/>em25em25em25
<br/>小宝贝,麻麻是每天都想着你的到来的.快点来吧.我们都很期待你.
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:51
还有四天就是到DYM该来的日子呢..亲爱的DYM要不然呢你就十个月以后再来看我吧.我会很乖的养好身体,生个乖乖宝贝给你.好不好呢.
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:17
虔诚跪拜!观音菩萨保佑!希望这个月能有好孕.万分感谢
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:20
这两天肚子一直怪怪的.不知道是我想太多.还是什么.以前快来DYM前腰会很酸,RF也会很胀.RT会痛.但是这两个月很奇怪就只是腰会酸.RF不胀也不痛.不过上个月来DYM前RF有些些胀.今天一整天心情都阴阴的 .可能与天气有关吧.吃了中午饭后,坐车回家,感觉不舒服.想吐.哎.想 着.要是这些都是早孕的先照就好了.希望这个月能有好孕的消息.10号就是来DYM的日子.怕来又怕不来.一般我正常的都会推后五天的样子.希望不要来啊不要来.希望有好孕啊有好孕.菩萨保佑.
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:21
昨天是大年十五,新年过的最后一天,晚上和老公出去看了烟花.还放了孔明灯.许下了早日好孕的新愿.一定如愿啊.
点击查看全文