要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕历时近一年,4.1末次YJ.成功好孕~~~

楼主: 三月有好运
21659151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年5月开始备孕到现在,终于成功好孕~~好高兴啊~~~

希望老天保佑,观世音菩萨保佑,宝宝在我肚子里健康成长~~我们一家都很高兴你的到来~~

em25em25em25

我们都很爱你~~~一定健康成长哦~~~

下面分享下我这个月备孕成功自认为起作用的几点,希望各位姐妹看到了,也能好孕~~~

1,每天用艾条来敷肚子(五年的陈艾条)每次敷完后,肚子都超级暖和的~~很舒服~~脸也红红的~~

2,每天用粗盐+红房子药方(网上百度可查到)来敷.粗盐放上面,红房子药方放下面~~敷40分钟以上~~也很暖和~很舒服.

3,我父亲大人和母亲大人4月去拜了送子观音,替我求愿~(这个信与不信看自己.我觉得吧,向菩萨拜拜有好无坏~~~)

4,非妈助孕法~~以前一直没用过.这次两次AA 的时候.都有叫老公帮忙使用非妈助孕法(论坛上有介绍的哦~~我就不详细的说了~~)

5,好姐妹给我的好孕棉~~~看康熙来了一期节目上介绍的.说的是怀孕姐妹未用完的卫生棉,带一片放随身包里,再放一片在枕头下(这个也是信与不信看自己哦)

6,放松心情~~之前备孕心情都不放松.天天都在想怀孕的事情.自己给自己压力很大.这个月计算的是25日的排卵期.16号最后一次与老公AA的时候心情是很放松的.之后无AA过,因为我18号开始测排卵.一直是白板,就想着这个月没有排卵,所以也没心情AA啦.只是没想到这个月排卵提前了.自己又不知道在心情放松的情况下AA.这样有利于怀孕~~~

以上就是我这个月备孕的一些措施~~不知具体是哪项起了作用.也许都起上了作用~~~现在成功好孕了~~很开心~~也希望正在备孕的姐妹们能早日成功~~~只是分享经验.不一定每个人都是有效的哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:55
em25em25希望楼主好孕啦    我也好想这个月有好孕!
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:55
花伞 发表于 2012-2-7 16:55
<br/>希望楼主好孕啦    我也好想这个月有好孕!
<br/><br/>谢谢.希望这个月我们一起好孕.em25
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:56
观音菩萨保诺.虔诚跪拜.希望这个月能有好孕的消息.
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:01
这两天脑子里一直都在想怀孕的事情,除了睡觉的时间外,脑子里就一直在转动.后天就是DYM报到的时间了.按以往的我都会推迟五天,所以我一直都在犹豫我要不要买ZZY来测一下.但是心里又很怕.十分怕.以前就是这样的.一测的话就是白板,有时候一直不来,以为中奖了,结果上午测了,下午DYM就报到,所以每次都从期待到很失望.哎.希望这次不要再失望了.希望这个月能中奖了.
<br/>
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:55
中午的时候用PLSZ测了一下,竟然测到强阳了.太不可思议了. 我10来的DYM.排卵期照说都该过了.想着.会不会是好孕了.结果.充满期待的去测了.结果没有.后天DYM就要来了.可是现在PL测到强了.是试纸出错了.还是我的PLS就是这么晚来呢.现在心情很失落.
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:06
菩萨保偌!虔诚跪拜!这次一定是好孕啊,保偌保偌!
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:09
昨天中午测PLSZ强阳,下午上班测ZZY白板,回家后每两个小时测PL一直都是阳.晚上安排了和老公AA.今天早上测PLSZ又是强阳.哎.什么原因啊.这几天早上开始吃黑豆豆浆了.是不是黑豆影响的啊.按理我PL期应该都过了的啊.明天DYM妈报到的日子,一般情况下会推迟五天.希望这次ZZY失效.希望这是有好孕的表现.菩萨保偌啊 .一定要好孕啊.
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:30
这会肚子一直都有针刺一样的痛.以前好像也有过.感觉是有点像大姨妈来之前的感觉.因为腰真的很酸很酸,以前大姨妈来之前也很酸,不过这会我真的不知道是不是自己太敏感了.因为连着两天测PL都是阳或者强阳.我听群里姐妹说有些排卵也会有排卵痛的.所以我在想我这是不是真的在排卵.是不是排卵痛.我也不知道是不是我PLSZ有问题怎么连着两天都是强阳了.一会回家再测一下.主要是昨天测了ZZY是白板.所以现在不敢再测了.怕自己失望.明天就是DYM该到的日子了.你是会准时到呢.还是推迟呢或者是十个月后再来呢(这是奢望啦).不过我这两天心情紧张的.天天都在想怀孕的事情,所以可能会影响她到来的时间吧.可能会推迟吧.真的要来就快来吧.我真的等不起啦.不想心慌慌啊.
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:39
虔诚跪拜,期待有好孕的消息.观音菩萨保偌!
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:34
有两天没来跪拜了。我偷了下小懒。希望菩萨不要生气哈。
<br/>现虔诚跪拜。保诺我快快怀孕。
<br/>这个月是没有希望了。ZZY白板。只希望DYM快来。要是按照以前每次推迟五天的话。这就该差不多了。希望三月一定要好孕啊。没有也没关系。我会继续努力的。
点击查看全文