要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

让人心有余悸的褐色分泌物

楼主: 艳阳高照中
1187423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继上次胎停育后,已经一年多了,从去年开始备孕到现在一直未果,心里真的很着急。身边比我小的亲朋一个一个的生了,只有自己还在为怀孕的事费尽周折,有时真的觉得太累了。一次次希望,一次次失望,不知道什么时候才能迎来自己的艳阳高照。2012年1月,新一轮的备战在出现褐色分泌物后宣告结束。讨厌的褐色。

点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:47
我是每次在排卵后5天,就开始流褐色分泌物,快烦死了。医生说正好是要着床时,所以试孕大半年了,还没有怀上。如果你们没有时间看中医,喝汤药,可以试试归脾丸,我在其他的帖子有看到姐妹吃这个。但是我觉得还是因人而异。向我们这种情况,医生说怀上了也要保胎。让我们共同努力加油!
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:54
我觉得并不是单纯的体内有寒,一般的医生都会这么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 18:21
我也是,吃了很多中药都没管用啊。。。。现在分泌物都10几天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:28
em29我也是这样。每次月经不像月经都是褐色分泌物。但是我的时间段量也少。、不知道怎么回事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:29

<br/>我也是这样。每次月经不像月经都是褐色分泌物。但是我的时间段量也少。、不知道怎么回事。
<br/>有兴趣加群一起聊聊216542726
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:06
秋秋玩玩 发表于 2012-2-24 09:58
<br/>中医 说了,这是体内寒气太重,所以气血不足, 西医的说法就是黄体不足
<br/><br/>我在青岛中医妇科看的,那个医师说是黄体不足的缘故,我高温期也不大好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-9 12:03
艳阳高照中 发表于 2012-3-1 15:47
<br/>我是每次在排卵后5天,就开始流褐色分泌物,快烦死了。医生说正好是要着床时,所以试孕大半年了,还没有怀 ...
<br/><br/>你说的是人参归脾丸吗? 我吃了两个月了,这个月的月经还是一样。先5天褐色。才来红
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:37
我这个月吃了草药,每天都要熬药,这个月经前才出了两天褐色。还是管用的。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:39
我觉得每个人的情况不一样,还是应该找一个好的中医大夫。吃中药还是管用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 20:35
我建立的QQ群号196321879姐妹们来加入讨论一下怎么备孕。
点击查看全文