要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

让人心有余悸的褐色分泌物

楼主: 艳阳高照中
1187923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继上次胎停育后,已经一年多了,从去年开始备孕到现在一直未果,心里真的很着急。身边比我小的亲朋一个一个的生了,只有自己还在为怀孕的事费尽周折,有时真的觉得太累了。一次次希望,一次次失望,不知道什么时候才能迎来自己的艳阳高照。2012年1月,新一轮的备战在出现褐色分泌物后宣告结束。讨厌的褐色。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:55
我也相信中医.em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:51
我也是这样的情况,月经前少则一天多则一个星期要分泌那种褐色的东西,还有血块我真的郁闷死了。。。。医生半天说不出个所以然,我都是自己在摸索,真是好绝望。我都空囊两次了。。。。跟这个是不是有重大原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:29
我也是流产手术后出现褐色分泌物的 月经还少 本来打算下个月要去大医院检查 做宫腔镜 结果妈妈让我吃一个月中药调理下 我就吃了 是我们本地的老中医 开了三幅药 我看了看主要是活血化瘀的还有补血的 这个月月经来了之后效果明显 量虽然还是没有手术前多 但明显增多了 褐色分泌物消失不见
<br/>所以 楼主不要担心啊 找个中医吃点中药试试 会好的 等身体好了咱们再要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:36
我也有呀。是黄体不足造成的?影响怀孕不?
点击查看全文