要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

看到了不該看到的東西,心都碎了

楼主: angela(77)
1644542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
難受難受,今天看到老公的過去,在外邊找小姐的日記,太噁心了,他居然把所以的事情經過都寫了下來,雖然都是我們認識之前的但是我還是不舒服,之前在我心裡面那個完美的老公一下子就不見了突然消失了,我真的不敢相信 我懷孕三個月的時候他也是去按摩中心去按摩還住了一晚上我之前是那麼相信他,他也是跟我說的胸有成竹的樣子,現在我的心裡突然沒有底了心裡再想上次他是不是也偷吃了呢。。。。我一下子對我愛的人失去了希望我該怎麼辦啊。。。。。em61em61em61
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:54
其实男人都一样。。。只是很多女人太信任自己的老公罢了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:56
这事得摊牌,要让他知道你已经知道了,给他个教训,为了宝宝,为了你自己,然后原谅他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:53
其实现在没那样了 就好了嘛,找小姐总归比找良家妇女好一些.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 00:16
楼主想来点,没有男人不出去玩的,只是你不知道而已,我宁愿老公出去玩告诉我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:17
要么就装没事人一样,看在孩子份上,要么真生气,就把这本交给他爸妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:14
em27em27要是我绝对接受不了 什么年纪阿 就找小姐 不管是感情出轨还是找小姐一样恶心 那么脏的小姐也敢去碰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:54
我一直相信男人没有不出去嫖的 也许是我认识的纨绔子弟太多了吧 有些事情呢 大家心照不宣就好了 既然有了孩子有了家 就要学会忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:32
LZ抱抱,还好我老公整个孕期没在外面过,不然我也会怀疑的,我老公每天5点下班准时回来,然后在家玩游戏,陪我,可是有时候还是会心里乱想
点击查看全文
angela(77) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:36
宝贝ㄟ 发表于 2012-2-3 12:32
<br/>LZ抱抱,还好我老公整个孕期没在外面过,不然我也会怀疑的,我老公每天5点下班准时回来,然后在家玩游戏, ...
<br/><br/>謝謝你的安慰,我覺得我發洩出來以後,比之前要好多了,只是有的時候一個人真的要胡思亂想的,甚至還夢到老公有了小三,不過我還是希望他以後不會再有下次.......
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
angela(77) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:41
謝謝姐妹們給我的安慰,不管怎麼樣我會慎重的昨天我跟我老公說了我看到這個事情,感覺他自己好像也知道不應該我也沒有反復的去提這件事情怕影響我們之前的感情,我還是給他臺階下了,只要他沒有下次就好了我現在懷著寶寶一點安全感都沒有,所以說有時候真的怕怕的
点击查看全文