要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

看到了不該看到的東西,心都碎了

楼主: angela(77)
1646242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
難受難受,今天看到老公的過去,在外邊找小姐的日記,太噁心了,他居然把所以的事情經過都寫了下來,雖然都是我們認識之前的但是我還是不舒服,之前在我心裡面那個完美的老公一下子就不見了突然消失了,我真的不敢相信 我懷孕三個月的時候他也是去按摩中心去按摩還住了一晚上我之前是那麼相信他,他也是跟我說的胸有成竹的樣子,現在我的心裡突然沒有底了心裡再想上次他是不是也偷吃了呢。。。。我一下子對我愛的人失去了希望我該怎麼辦啊。。。。。em61em61em61
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 12:44
找过小姐的人很难收住心的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:55
总比在外面找小三好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:16
你老公太单纯了
<br/>
<br/>这个也写成日记
<br/>
<br/>只说他傻
<br/>
<br/>
<br/>你应该劝他毁掉日记。。
<br/>
<br/>说被你看了。你觉得挺丢他人的。
<br/>
<br/>要他烧掉日记。放下过去。回到现在。和你好好经营生活呗
<br/>
<br/>最主要的是你放下心胸。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:27
没有想到你会遇见这种老公········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:27
我也建议写个信给他摊牌··不改就拜拜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:50
我老公以前也有过这念头,只是没有去。他还给我说,恶心...................
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:58
跟他说了吗?哎,男人真的没个好东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:24 | 来自WAP
哎,我们情况蛮像,我是偷看老公好多年以前和他兄弟的聊天纪录才知道的,他也去找过小姐,也说了很多不堪入目的话,真让人受不了,而且他还留了那女的联系方式,他们不止一次发生过关系!但这毕竟是认识我之前很多年以前的事了,我又是偷看的,不敢拿出来说,只能自讨苦吃,心情不好!完美形象瞬间瓦解,哎!期望他结婚后不要对不起我就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:50
angela(77) 发表于 2012-2-2 18:23
<br/>我是一個眼睛裏面揉不得沙子的人,不管是找誰我是容不得跟任何一個女人分享我的老公,不然完美中帶著瑕疵 ...
<br/><br/>LZ,只当LG对着瓶子捋管算了, 只要心没出去,
<br/>就原谅他喽; 不能只想着抱抱, 隔几天自己也得想法给LG释放释放~~
<br/>给TA挤干净,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:52
和老公认识以前,他的女朋友多的是,但是他和她拍拖,不会再找第二个,除非是分手了,和这些女的一起,我老公说不会和你们结婚的,可是女的一样要跟我老公一起,我也是结婚后才知道的,那时只要心里一想到这些,心就会很痛的,他说每个人都会有过去的,最紧要是现在我们一起,是相爱就行了。现在对你好就行了啊、楼主给自已一点时间吧,所以做女人还是不要知道的东西太多为妙。
点击查看全文