要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急,50多天有胎芽,无胎心,怎么办?

楼主: love宝宝88
53254123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em40em40em40em40怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:05
我不是打击楼主,我也是50天B超只见胎芽,没有胎心,我到了53天再做B超的时候胎芽也没了,萎缩了,昨天做的刮宫手术。医生说在胎芽2mm的时候就该有胎心出现了。那些后来有胎心出现的姐妹是因为着床晚,开始看到的就是胎囊,你可以百度看下有几个只有胎芽的还能出现胎心的。我也是百度了个遍,最后还是在医院确定是胎停,并且我从头到尾血值都非常好不知道什么原因胎停,刮宫后去做绒毛染色体检查了。还要提醒楼主一句,如果确定是胎停了要越早做越好,因为时间长了胎囊会萎缩会与宫腔发生粘连,等时间长了做手术第一痛苦大,第二损伤大,不利于恢复。 我能体谅你的心情,希望楼主打起精神来,我们一起再努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:10
我39天B超也没见胎压胎心 准备50天的时候去····有些小担心呐···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:14
这个世界无良的医生比较多,多换几家医院确诊下吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:50
等等啦,身体没有异常的话,其实可以等多一两周去吧,我个人是打算3个月采取照的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:54
别急,可能你周期长,宝宝着床晚,我就是50多天才看到胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:21
看了楼主的帖子,大家的回复,我不淡定了
我也楼主一样,也是53天的样子见红,然后B超的,孕囊什么都比较大了,胚芽也有11mm,但是是似见胎心。我也不知道到底有还是没有,
我当天的HCG是14万多,孕酮是20多点
现在每天注射黄体酮4mL,然后每天两片地屈孕酮,虽然没流血了,但是我还是担心啊
肿么办
em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:33
不急,我当时还不是一样的,没有胎心,我当时是57天了,医生还问我要不要呢,em26我没理她,回来一问是着床晚~~不要着急,耐心等待呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:38
我52天去没有。  60天去才有的。放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:43
壹苆隨緣 发表于 2012-2-2 17:10

我39天B超也没见胎压胎心 准备50天的时候去····有些小担心呐···

才39天担心啥呀,em30

点击查看全文
love宝宝88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:23
我自己也看了很多资料,心里也有数了。哎em25
点击查看全文