要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急,50多天有胎芽,无胎心,怎么办?

楼主: love宝宝88
53279123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em40em40em40em40怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:06
是不是着床晚啊,LZ别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:27
等一等,有的就是比较晚的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:32
不要担心,只要不肚子疼,不出血就等些日子去检查。我50天时检查孕囊还不确定有,68天BC时,胎心,胎芽都有了。楼主本身月经就不规律,排卵推后很正常,要保持好的心情,多吃蔬菜水果,补充营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:34
我56天还只有一个胎囊呢。胚芽胎心都没有
<br/>
<br/>着床晚,会晚点见到的。
<br/>
<br/>不腹痛不出血,医生就让我12周复查。
<br/>
<br/>后来什么都长出来了。。。。。楼主不要担心,多念"阿弥陀佛"为宝宝加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:09
才50天,有些着床晚,BC是查不出来的,你要晚10-15天再去BC,这个时候就能有胎心和胎囊了,不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:11
em25em25em25阿弥陀佛!佛菩萨加持你肚子里宝宝,一定没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:17
楼主 是不是太急了 我57天 还没有胎芽 胎心呢  医生让我一周后复查 我那个月做了两次BC  不想在做了  结果没复查  现在宝宝挺好 还有一个月就生了  我感觉你可以在等等 别着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:20
别听医生胡扯,有胎芽就好,60多天再去照,可以先测下血看孕酮和HCG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:24
紫色的茉莉 发表于 2012-2-2 16:33
<br/>亲,不要着急,我53天的时候也有个胎囊什么都没有,今天71天再去BC就都有啦,我着床晚,只要没有流血,肚子 ...
<br/><br/>真幸运,我60天照没有,又等到80天还没有,胚胎停止发育了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:41
赶快找个好大夫住院保胎,没问题的
点击查看全文