要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝屁股沟最下面有一凹陷,怀疑是隐性脊柱裂,着急啊。

楼主: helenzx
601803165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的时候就发现屁股沟最下面有一凹陷,在网上查了一下,有人说是正常的凹陷,很多宝宝都有的。有人说是隐性脊柱裂,好害怕。

要确认的话只有做核磁,宝宝才2个月,太小了,所以没带去做检查。我把照片上传了,大家帮忙看看,你们的宝宝有这个现象吗?好着急啊。

我回来了!宝宝现在已经14个月了,终于带他做了核磁共振,结果显示脊柱神经一切正常,只是一个皮肤凹陷而已。大家可以放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:54
em16晕,我摸下我自己的PP,觉得我自己都有。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:19
em27  这个很正常 每个宝宝都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:39
没什么…正常,我老公也有…身体好得很…
点击查看全文
helenzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:15
今天去了儿保,我们这里的医院太弱了,神经外科专家都没,只有个小医生。看了一下说不一定有问题,然后去做了个bc,结果是好的。但是说bc对于脊柱是不能确认的,要确认还是做核磁。
<br/>哎,昨天还为这个和老公吵了一架,他说我整天想这些,被我烦死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:23
我们的也有,很正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:11
em28不会吧....应该正常的吧.我宝宝也有...我还老开玩笑说那是小PP....别吓我啊..LZ..........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:23
我家宝宝 也有啊。不知道这有没有问题。
点击查看全文
helenzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:51
一般来说是没问题的了,我是被我们这里体检的医生吓到了,所以有点紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:53
我宝貌似也有呢,都没当回事。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:25
我家两个宝宝都有的,老人说正常的
点击查看全文