要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝屁股沟最下面有一凹陷,怀疑是隐性脊柱裂,着急啊。

楼主: helenzx
601931165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的时候就发现屁股沟最下面有一凹陷,在网上查了一下,有人说是正常的凹陷,很多宝宝都有的。有人说是隐性脊柱裂,好害怕。

要确认的话只有做核磁,宝宝才2个月,太小了,所以没带去做检查。我把照片上传了,大家帮忙看看,你们的宝宝有这个现象吗?好着急啊。

我回来了!宝宝现在已经14个月了,终于带他做了核磁共振,结果显示脊柱神经一切正常,只是一个皮肤凹陷而已。大家可以放心了。
点击查看全文
helenzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:01
浅笑. 发表于 2012-2-3 15:21
<br/>晕。我家宝宝也有呢,也是刚发现在,我还开玩笑跟老公说,看咱家有两个屁眼
<br/>哈哈。假的啦。不就是个小凹陷 ...
<br/><br/>是和我图片类似的吗
点击查看全文
helenzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:14
那一米阳光 发表于 2012-2-3 17:25
<br/>我家两个宝宝都有的,老人说正常的
<br/><br/>这位妈妈,你家是和我图片上位置一样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:41
一样一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 21:04
正常的吧,都是有的啊……em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:44
我家也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:51
我家宝宝也有各小坑,而且尾椎骨都能摸到是尖尖的。我也害怕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:08
我家的也有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:10
我没注意我女儿有没  你看的太仔细了em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:21
我家孩子也有这个,好像别的孩子也都有,很正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:52
有的宝宝还有个孔隙在那里呢,我姐的小孩就有.本来我也觉得不正常的.
<br/>后来有看一贴子,好多宝宝都有.
<br/>
<br/>还有你宝宝这个很正常啊.别多想了!
点击查看全文