要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝屁股沟最下面有一凹陷,怀疑是隐性脊柱裂,着急啊。

楼主: helenzx
601760165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的时候就发现屁股沟最下面有一凹陷,在网上查了一下,有人说是正常的凹陷,很多宝宝都有的。有人说是隐性脊柱裂,好害怕。

要确认的话只有做核磁,宝宝才2个月,太小了,所以没带去做检查。我把照片上传了,大家帮忙看看,你们的宝宝有这个现象吗?好着急啊。

我回来了!宝宝现在已经14个月了,终于带他做了核磁共振,结果显示脊柱神经一切正常,只是一个皮肤凹陷而已。大家可以放心了。
点击查看全文
helenzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:45
小猪家的猪 发表于 2012-2-2 13:10
<br/>是屁股沟最上面吧?我家宝宝也有的,我妈妈说是正常的。
<br/><br/>是屁股沟最下面,靠近肛门方向,你们也是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:50
照片都发啦,是的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:50
孩子都会有的呀!天呀,这也是个问题么。楼主宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:56
听大家这么说,我放心点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:58
你做彩超的时候医生没说什么吧?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:04
美丽十化 发表于 2012-2-2 14:58
<br/>你做彩超的时候医生没说什么吧?
<br/><br/>怀孕彩超都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:25
恩,会继续关注你的帖子,等待更权威的答复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:29
我现在纠结要不要给他去做核磁,等去完医院再上来汇报
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:29
千万别去做,宝宝这么小,这个没有事的。我也有呀,我都快30了,哪也没裂。网上也可信也有不可信的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:48
今天在好大夫上咨询了一下神经外科医生,说还是建议做核磁,哎。
点击查看全文