要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

清宫后意外怀孕。

楼主: 灵灵。。
1045925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年因为胎心突然没有做的的清宫,十二月一号清宫,清宫时刚好九周,十二月二十六号来月经,直到昨天第二次月经迟迟未来,就买了早孕测试纸纸了测了一下,,居然是两条杠!!!我一边测了几条都是两条杠,我心中又悲又喜,悲的是医生说至少要三个月以上才能怀孕,喜的是我因为我有一边输卵管堵塞,我结婚一年多才第一次怀孕,想不到现在这么快就怀上了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 13:35
说句实话,这么快怀上是喜事,但是子宫恢复肯定没有那么好,早期要多注意观察,安胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:50
恭喜啊 首先 既来之则安之
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:37
我一同事,清宫了,没来例假,直接又怀孕了。当时她打算要这个宝宝。我们都替她捏把汗。时间间隔太短了,担心她没恢复好。现在她生了都4个月了。宝宝很好。白白胖胖的,很爱笑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 16:37
灵灵。。 发表于 2012-2-13 21:40
<br/>是的,不是我想放弃,而是他们不肯要。。。
<br/><br/>轻微的地贫不影响孩子的身体啊
<br/>
<br/>千万别不要
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:52
光阴的记忆 发表于 2012-3-24 00:37
<br/>我一同事,清宫了,没来例假,直接又怀孕了。当时她打算要这个宝宝。我们都替她捏把汗。时间间隔太短了,担 ...
<br/><br/>你那个同事可真勇敢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:36
期待宋小小 发表于 2012-3-25 10:52
<br/>你那个同事可真勇敢啊!
<br/><br/>对啊~~~  当时她那个决定,我们大家都吓一跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:41
没事的,怀孕之后好好保养身体就行了。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:24
光阴的记忆 发表于 2012-3-25 13:36
<br/>对啊~~~  当时她那个决定,我们大家都吓一跳。
<br/><br/>JM  我也是刚清宫一个半月,现在早上起来跑步了,但是有点炎症  可能 我准备去医院检查 有点盆腔炎  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:27
楼主,我也有轻微地贫,只要老公没有就行了!em25好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:31
祝福楼主和宝宝!一定没事的!
点击查看全文