要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

清宫后意外怀孕。

楼主: 灵灵。。
1047225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年因为胎心突然没有做的的清宫,十二月一号清宫,清宫时刚好九周,十二月二十六号来月经,直到昨天第二次月经迟迟未来,就买了早孕测试纸纸了测了一下,,居然是两条杠!!!我一边测了几条都是两条杠,我心中又悲又喜,悲的是医生说至少要三个月以上才能怀孕,喜的是我因为我有一边输卵管堵塞,我结婚一年多才第一次怀孕,想不到现在这么快就怀上了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 21:06
也听说过流产后很容易再怀孕。说是要休息3~6个月,不过这也是因人而已的。
<br/>楼主一定要多注意,希望宝宝顺利降生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:27
祝楼主MM和BB健康、顺利。我也是第二次推了几天了还没来,不敢测,真怕又中了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:26
亲爱的 ,你清宫后没有避孕啊???来了一次月经就有宝宝了 恭喜你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:46
不要过多没有必要的担心!会影响你的心情,就会影响到宝宝!这就说明了心情放松时。宝宝自然就会到了!很惊喜!祝一切顺利!宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:50
我堂妹也是第一个bb在2个月的时候自然流产   做了清宫手术,第一次来月经之后又怀上了,现在bb在肚子里4个月了  堂妹说有胎动了呢   楼主加油   bb会很坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:29
预产期都过啊,你的宝宝有没有打掉,我没看明白,因为我也可能是地贫.
点击查看全文