要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有需要卜算的人可以顶帖,每日卜算2人

楼主: 未卜先知
1468189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为论坛中的人们服务,有需要卜算的人可以直接留言.免费.占爱情何时回来者不卜,占生死者不卜算,当游戏者不卜算.
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用秋风带走思念在2008-06-02 15:01:09的发言:

以下是引用象花一样的男子在2008-06-02 12:52:41的发言:

最讨厌这样装神弄鬼的人了,都什么年代了?不要到时谁被骗钱骗色了,再来这里哭诉!

同意,我婆婆就喜欢拜神。我宝宝有时候不舒服,她就说是给谁吓到了,魂魄飞走了,要帮他喊回来。我如果发表意见肯定是吵架收场,大家说遇到这样的婆婆能好好相处吗?唯一的办法就是自己眼不见为净。

这位兄台,我看你是固执之人,当小孩子生病的时候,有的家长机遇送到医院,这本是误区,从中医理论中我们可以浅显的看出,病是"风邪入侵"当然,不是所以的病的,但正常的小孩子大都如此,我不赞成请神,但我相信人世间是有灵魂存在,有精灵存在,只是愚钝之人不见,铭钺之人可见.这个我并不是想说服这位兄台,只是阐述个人观点.
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用腾讯qq在2008-06-02 15:07:43的发言:

楼主两次给你留言了,怎么不回呀,是不是骗人的?

我并非骗人,卜好2卦之后,我就不上网了,因现实社会中,每日卜算人很多,也须照料,

再有解说,我到现在也没有看到信箱中有留言.说明一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

不是吧?还没留言,我前两天有留言了喔...

点击查看全文

我这边显示对方已经查阅了喔...

点击查看全文

但还没有回复我
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用象花一样的男子在2008-06-02 16:51:47的发言:

一般来说,急切地想算命的一些人,都是因为心里有解不开的事,希望以算命来求得一些安慰。这样,你们还不如找个算命的网站,输入姓名、生辰八字,一点就出来了,更快更便捷,至少也更有科技含量,呵~~~至少做网站还是做得不错。

这位兄台,看来你对网络的了解程度很高,但你忽略了一个问题,尘世间事事变迁,皆有定数但变迁甚多,故万事接来一个"因"字,所命理如能按计算机之套用,敢问,与皇帝同年同月同时生的孩子,为何命理却不同,看来这位兄台知其然不知其所以然,多学习,进步.
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用青青的草在2008-06-03 09:54:06的发言:

但还没有回复我

请在发一次,或许是我操作有误,因信箱中信件较多,或许在删除的时候,误删了,在此抱歉.请在发一次
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

今日2贴以卜算,请有需要卜算的明日发到信箱或贴在网上.愿大家心想事成.
点击查看全文
九级宝宝 |

我的还没算呢.LZ
点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,我给你留站内信息了,麻烦有空帮我看看,万分感谢

点击查看全文