要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有需要卜算的人可以顶帖,每日卜算2人

楼主: 未卜先知
1468589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为论坛中的人们服务,有需要卜算的人可以直接留言.免费.占爱情何时回来者不卜,占生死者不卜算,当游戏者不卜算.
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用未卜先知在2008-06-03 09:50:54的发言:

以下是引用腾讯qq在2008-06-02 15:07:43的发言:

楼主两次给你留言了,怎么不回呀,是不是骗人的?

我并非骗人,卜好2卦之后,我就不上网了,因现实社会中,每日卜算人很多,也须照料,

再有解说,我到现在也没有看到信箱中有留言.说明一下

奇怪了,明明是发给你了,也显示你打开阅读了,怎么会没有呢
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用唉呀呀在2008-06-03 12:03:02的发言:

楼主,我给你留站内信息了,麻烦有空帮我看看,万分感谢

抱歉,因上午有事情,下午才来,事情回复到你的信箱中,请查收。

点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用腾讯QQ在2008-06-03 15:37:03的发言:

以下是引用未卜先知在2008-06-03 09:50:54的发言:

以下是引用腾讯qq在2008-06-02 15:07:43的发言:

楼主两次给你留言了,怎么不回呀,是不是骗人的?

我并非骗人,卜好2卦之后,我就不上网了,因现实社会中,每日卜算人很多,也须照料,

再有解说,我到现在也没有看到信箱中有留言.说明一下

奇怪了,明明是发给你了,也显示你打开阅读了,怎么会没有呢

今天没有受到你的信,等待。
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,能否帮忙算卜算我 儿子的命运,谢谢啦!

姓名:朱进一,出生,2008年3月17日(二月初十)12时21分.男

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,给你发站内消息了,但愿这次能看到哟,回我

点击查看全文
天使宝宝 |

楼主,给你发站内消息了,麻烦你帮忙看一下!焦急地等待你的回复!

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用未卜先知在2008-06-02 09:46:12的发言:

以下是引用珊俪之家在2008-05-31 09:46:26的发言:

我想算下我什么时候可以结婚还有BB,呵呵谢谢,我女 1984年出生 身高160 其他还要什么资料吗?

看动婚,需要你的年 月 日 时 出生地点 要看生辰八字.可贴在论坛中.

谢谢,1984年12月25日 其他都不知道了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用未卜先知在2008-06-02 09:08:31的发言:

以下是引用鸣鸣D妈咪在2008-05-30 17:27:45的发言:

楼主,我给你发了站内信, 如果有时间请回复,谢谢

已经回复到信箱中,如果看到有问题可在帖子上说明,隐私可发在信箱中

楼主,我信箱中没有你的回复啊? 请麻烦再发一次可以吗? 急!!!!! 发站内信!!谢谢~~~
点击查看全文
一级宝宝 |

可以帮我算男女吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,我给你留站内信息了,麻烦有空帮我看看,万分感谢

点击查看全文