要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

49天孕酮17.75,很是担心。。。

楼主: gengshu888
3858970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我30岁了,终于怀上了自己的宝宝,今天去打了B超,查了HCG和孕酮,结果如下:

孕囊:大小3.1*1 .3厘米,卵黄囊可见,胚芽可见(大小0.7*0.4厘米),血管搏动可见,还算正常

就是孕酮才17.75,医生说正常值应该是20以上,医生给开了黄体酮,让我吃一个星期,平时下身也未见红过

说孕酮低了会导致流产,真的是担心死了,想问下各位准妈妈,我该怎么办啊em81好担心。。。

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
39天查孕酮7.6.吓死了。我老公是医院的,医生说不让我打针,说打针吃药效果一样。让我吃益玛欣黄体酮胶囊,昨天44天孕酮去查,孕酮就升高到18.99了。不过HCG才一千多。医生说没有事。先吃黄体酮。回头再检测。一起加油。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
没事的 每个人体质不一样 有些人就是低的 我也属于低的 就一直吃黄体酮就行了 然后在家静养安胎 ,熬到建卡就好了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!
点击查看全文
gengshu888 (楼主)
四级宝宝 |
宝贝爱明恩 发表于 2012-2-1 22:52
<br/>不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!
<br/><br/>这位麻麻是已经生了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-2-1 22:10
<br/>没事的 每个人体质不一样 有些人就是低的 我也属于低的 就一直吃黄体酮就行了 然后在家静养安胎 ,熬到建卡 ...
<br/><br/>那吃了过后又没有去复查增高没有呢?不过我看了亲的回复,突然给我好大的信心,让我松口气
点击查看全文
四级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-2-1 22:10
<br/>没事的 每个人体质不一样 有些人就是低的 我也属于低的 就一直吃黄体酮就行了 然后在家静养安胎 ,熬到建卡 ...
<br/><br/>还有就是我还在上班,这个有什么影响吗
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25em25em25我等着准备去检查,希望我家宝宝没有事!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
scfcq 发表于 2012-2-1 21:45
<br/>我49天孕酮12.18,当时吓死啊!跟着打黄体酮加口服。85天建卡得时候宝宝很健康,小火车很给力。 ...
<br/><br/>看了亲的回复,完全给我动力,安心多了,真的很感谢你们啊。
<br/>我现在就是口服,如果下周复查还没上去,我就打算去打针了
点击查看全文
四级宝宝 |
无敌幸运e 发表于 2012-2-2 09:47
<br/>我等着准备去检查,希望我家宝宝没有事!!! ...
<br/><br/>当时检查的时候医生都不打算给我检查此项的,所以你也要注意,不能免这些项目,不然到时候动红就晚了
点击查看全文
四级宝宝 |
竹林中听雨 发表于 2012-2-1 21:55
<br/>39天查孕酮7.6.吓死了。我老公是医院的,医生说不让我打针,说打针吃药效果一样。让我吃益玛欣黄体酮胶 ...
<br/><br/>我也是口服的,那我也吃一个星期过后再去复查下,我吃的黄体酮跟你的牌子是一样的,亲,我们一起加油
点击查看全文