要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

49天孕酮17.75,很是担心。。。

楼主: gengshu888
3859970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我30岁了,终于怀上了自己的宝宝,今天去打了B超,查了HCG和孕酮,结果如下:

孕囊:大小3.1*1 .3厘米,卵黄囊可见,胚芽可见(大小0.7*0.4厘米),血管搏动可见,还算正常

就是孕酮才17.75,医生说正常值应该是20以上,医生给开了黄体酮,让我吃一个星期,平时下身也未见红过

说孕酮低了会导致流产,真的是担心死了,想问下各位准妈妈,我该怎么办啊em81好担心。。。

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
17也不错了,有很多嫲嫲一直都是在10几徘徊的,没关系的。
点击查看全文
gengshu888 (楼主)
四级宝宝 |
anniecui 发表于 2012-2-2 10:07
<br/>17也不错了,有很多嫲嫲一直都是在10几徘徊的,没关系的。
<br/><br/>谢谢亲啊,真的松口气em49
点击查看全文
五级宝宝 |
没什么好担心的,保胎就是了,我上次怀的时候43天孕酮9,一直打针,不过剂量很大,每天打80,为了安全还打了HCG,很快就上去了。
点击查看全文
四级宝宝 |
龙宝安康 发表于 2012-2-2 10:31
<br/>没什么好担心的,保胎就是了,我上次怀的时候43天孕酮9,一直打针,不过剂量很大,每天打80,为了安全还打 ...
<br/><br/>保胎是是一定要在家里卧床,我现在还在上班,只是事情不多
点击查看全文
四级宝宝 |
gengshu888 发表于 2012-2-1 20:56
<br/>谢谢瞌睡猫,是不是打针比吃药药来得快些呢?
<br/><br/>你没有流血什么的 或者褐色的东西就更好,打针或者吃药看看别的医生怎么说。我当时是吃药打针一起的,还是没能。。。你别太紧张,
点击查看全文
天使宝宝 |
gengshu888 发表于 2012-2-2 09:44
<br/>还有就是我还在上班,这个有什么影响吗
<br/><br/>如果宝宝是好的,吃了黄体酮,孕酮就会升上来的,我一开始吃了六天,就升到30多了,看我签名吧,后来停药后,慢慢降下来,现在又吃了三天,没关系的,不算很低,有些个位数的都保胎成功呢,而且这个值,在孕期都是波动的,下次说不定又涨上来了,上班的话我觉得还是有影响,我在家坐着累了,就躺一会,宝宝也会比较舒服吧,楼主好好安心养胎吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-2-2 11:13
<br/>如果宝宝是好的,吃了黄体酮,孕酮就会升上来的,我一开始吃了六天,就升到30多了,看我签名吧,后来停药 ...
<br/><br/>好的,谢谢这位麻麻,我下个礼拜干脆请假算了,在家安心养胎
点击查看全文
十四级宝宝 |
我和你一样得,你看我签名,医生说要卧床休息,你尽量别上班了,咱们都是好不容易怀上的,还是宝宝重要对吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
jenny_jiajia 发表于 2012-2-2 11:32
<br/>我和你一样得,你看我签名,医生说要卧床休息,你尽量别上班了,咱们都是好不容易怀上的,还是宝宝重要对吧 ...
<br/><br/>我看了下你的签名,后来居然还降低了,吃了黄体酮没上去吗?
<br/>这种没办法请假了,我下周开始开个假条就卧床一礼拜,一定的
点击查看全文
十四级宝宝 |
我当初最低的时候是18 然后吃达芙通 一直吃到3个月
点击查看全文