要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两年内两次胎停,想起来就泪流满面

4402494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月份意外怀孕,40天左右见红,去医院,B超确认是宫内孕后,医生给开了两盒黄体酮,药还没吃完,见红就好了。50多天时再次见红,这次连医院都没去,直接让人从医院开了两盒黄体酮回来吃.73天的晚上,腰酸痛无比,夜里见红,第二天去医院,B超后医生说胎停。换家医院再诊,还是同样结果。两天后住院清宫。

2011年下半年开始备孕,喝了三个月中药,专家把脉说身体状况非常适合受孕,一个月后怀孕。因为是精心准备的,所有和老公都很高兴,鉴于上一次的胎停,我从37天起服用黄体酮,并抽血验HCG和孕酮,医生说正常。结果39天时见红,两天后仍不好,开始吃中药,两天后好了,但仍坚持服药10天。刚停药一天就见红了,去B超,医生说胎停。我不信,验血,孕酮已降到8点多,当时心都凉了。为了保险起见,换家医院,做了彩超,医生仍说胎停,60天时清宫了。

两年内两次胎停,没有经历过的人是无法体会那种悲凉的。第二次胎停后,婆婆怪我老爱往医院跑,说他们那个年代从怀上到生,从来都不去医院,说我老往医院跑,检查来检查去,好的也检查成坏的了。我很无语,如果没有第一次胎停,如果没有见红不止,我也不愿意老往医院跑啊。

现在提起来怀孕都害怕,简直是谈孕色变。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:09
不伤心,祝你好孕!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:23
我是楼主,两次胎停后,我感觉比胎停更可怕的是找不到胎停的原因,能找到原因就可以对症治疗,找不到原因却只能抓狂。我准备过两个月后和老公全面去体检,希望能找到原因。祝福胎停的姐妹们都能走出胎停的阴影,平安顺利的产下健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:28
85207 发表于 2012-2-2 08:06
<br/>我也是2年流了2次,我比你们更痛,我怀了6个多月了都不能要,2次都是那样都是同样的月,我连死的心都有了, ...
<br/><br/>怎么老公可以说出那样的话,怎么可以,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:30
<br/>我也是2年流了2次,我比你们更痛,我怀了6个多月了都不能要,2次都是那样都是同样的月,我连死的心都有了, ...
<br/><br/>2次都是同样的月,MM要记住下次不要那个月份受孕,子宫有记忆功能,可能那个月排卵的卵子质量不好,下次要记住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 18:37
为什么受伤的总是我们 我现在也害怕的不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:16
同感,觉得做女人真不容易,尤其是遇到胎停这种事,自己已经心痛无比,如果老公和婆婆再说三道四,日子就真的难过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:42
抱抱楼主。打起精神,一定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:22
胎停后在家坐小月子,这两天郁闷极了,本来和公婆是分开住的,现在流产了,婆婆说是来伺候我,可等老公去外地上班了,婆婆开始整日不归,说是有事,已经连续三天都是这样,今天晚上我正在做饭吃,她回来了,刚好赶上吃饭,真不知道是她坐月子还是我坐月子。我跟老公说让你妈回去吧,结果他说这事他说了也不算,不由得感叹:人生无奈何其多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:32
楼主啊,我也是两次流产。不要闹心,全方位都查查。主要看甲状腺还有抗体。如果是o型的话再跟老公一起查个溶血。你老公最好也看看精子有备无患。另外建议你去最好的西医院里面的生殖中心检查,而不要光依赖妇科门诊或者中医。总会找到原因的。我查出的是抗心磷脂抗体。现在正在积极降抗体。祝你好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:43
<br/><br/>这样的老公,要他作甚!还给他生孩子,让他做梦去吧!
点击查看全文